Fricandeau aveyronnais 250 g

Provenance de ce produit gourmand : Aveyron

Spécialité aveyronnaise par excellence, le fricandeau est un pâté de campagne enrubannée dans une crépine de porc et cuit au four.

Accompagné de petits cornichons et de belles tranches de pain de campagne, c'est un véritable voyage au cœur du terroir aveyronnais.

      • Direct de la ferme
      • Artisanal
      • Poids de la pièce : 250g
      • Conservation : Sous vide
      • Conditonnement : Pièce

      5,90 €

      23,60 € par kg

      - +

      13   avis

      Le fricandeau peut se consommer froid ou chaud. Chez Cote2boeuf, nous le préférons froid sur une belle tranche de pain de campagne.

      Le fricandeau est cuisiné à partir de viande de porc (souvent de l'échine), du foie de porc, des œufs, des échalotes et quelques notes parfumées gardées secrètes.

      Déguster un fricandeau, c'est un peu comme faire un voyage dans le temps, le temps où on prenait le temps...

      Evaluations Produit
      • Nombre d'avis : 13
      • Note moyenne : 4.7 /5
      • H. Amandine
      •  le 15/12/2016
      • 5/5
      Très bon, même pas trop gras par rapport à d'habitude
      • P. Marcel
      •  le 29/11/2016
      • 5/5
      très bon produit
      • M. Christiane
      •  le 01/11/2016
      • 5/5
      delicieux
      • A. Hubert
      •  le 13/10/2016
      • 3/5
      Manque d'un peu d'onctuosité
      • T. Monique
      •  le 10/10/2016
      • 5/5
      Le vrai !!!
      • M. Christiane
      •  le 07/10/2016
      • 5/5
      le gout de l'aveyron
      • J. Georgette
      •  le 18/08/2016
      • 4/5
      tres bon
      • M. Christine
      •  le 21/07/2016
      • 4/5
      0bon.
      • G. Philippe
      •  le 28/11/2015
      • 5/5
      exellent
      • D. Hadrien
      •  le 24/08/2015
      • 5/5
      Bravo! Un pur plaisir...
      • D. Pascal
      •  le 19/05/2015
      • 5/5
      idem
      • P. Herbert
      •  le 13/02/2015
      • 5/5
      Délicieux avec une salade
      • A. Claire
      •  le 02/02/2015
      • 5/5
      j'aime