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Veau du Ségala

Veau Label Rouge - Origine Aveyron & Ségala

Depuis quelques années, le veau est de moins en moins présent sur nos tables : chair fade, sèche et sans arômes ont amené le consommateur à se détourner de cette viande.

Chez Cote2boeuf, nous souhaitons vous faire redécouvrir cette viande si délicate aux saveurs délicatement parfumées.Tous nos amis et clients nous répètent qu'ils n'avaient jamais dégusté de veau de cette finesse.

Nous sommes fiers et heureux de mettre en avant les producteurs de veau de l'Aveyron et du Ségala, un veau fermier né et élevé sur la ferme, allaité par sa mère.

Une redécouverte à commencer par une côte de veau filet en 800g

Côte de Veau filet 350 g

Bienvenue au royaume de la délicatesse gustative ! Savoureuse et reconnaissable, la côte de veau issu du filet vous fera redécouvrir le veau.  Un véritable bijou gastronomique !

Paupiettes de Veau 2 X 180 g

Paupiette de veau : tranche de veau fine recouverte de farce, roulée avant cuisson.Un petit bonbon de viande qui se révèle être une vraie friandise salée. A accomoder de mille et une façons !

Grenadins de Veau 2 x 200 g

Une véritable gourmandise : rond de filet de veau bardé, le grenadin de veau est le "tournedos" du veau ! Un bonbon salé qui provoquera un coup de foudre gastronomique pour ces pièces subtiles et délicates. Une ode au plaisir gustatif...

Côte de Veau filet 800 g

Bienvenue au royaume de la délicatesse gustative ! Savoureuse et reconnaissable, la côte de veau issu du filet vous fera redécouvrir le veau. En 800g pour un plaisir à partager ! Un véritable bijou gastronomique !

Pavés de veau (longe) 2 x 180 g

Dans le veau, plaisir s'écrit « longe ». Une partie moins connue du veau que nous souhaitions vous faire découvrir. Ainsi, nous avons soigneusement découpé dans la longe ces pavés de 180g pour vous offrir la quintessence du veau.

Escalopes de Veau 2 x 180 g

Découpées dans le quasi de veau, ces escalopes de veau offrent une multitude de préparation. Natures, elles révéleront le goût subtil et délicat du veau de l'Aveyron. Mariées à des champignons, elles offriront une touche de douceur et de finesse à la force et au caractère des morilles ou girolles.

Rôti de Veau (quasi) 1 kg

Un rôti de veau emmailloté et ficelé pour conserver toutes ses saveurs à la cuisson. Un rôti moins connu que ses confrères bœuf ou porc mais qui gagne à être connu ! Issu du quasi, ce rôti de veau ravira petits et grands et vous fera redécouvrir la finesse et la noblesse du veau.

Blanquette de veau 1 kg

Le veau est à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles. Parmi celles-ci, la plus connue est la célèbre blanquette de veau. Plat traditionnel français par excellence, la blanquette de veau tire son nom de la couleur de sa sauce.  

Osso Bucco 350 g

En français littéral : "os troué". Plat très parfumé, l'osso bucco vous fera voyager chez nos voisins transalpins. 350g à partager pour faire découvrir les saveurs de l'Italie. Recette traditionnelle milanaise, l'osso bucco prend part aux nombreuses recettes de veau dont l'Italie raffole.Cliquez et découvrez Fred et Thierry, les « maquignons...