Foie Gras du Sud Ouest

Le foie gras de canard et d'oie

Un produit du terroir par excellence, symbole de l'excellence française, inscrit au Patrimoine culturel et gastronomique de notre pays.

Une renommée mondiale pour un produit festif, élaboré dans les règles de l'art et de l'artisanat local.

Nous avons goûté de nombreux foies gras avant de sélectionner ces deux foies gras : entier frais extra et entier mi-cuit. Des saveurs délicatement poivrées, fondant en bouche, des arômes exacerbés font de ces foies gras des produits d'exception de notre terroir.

Loin des foies gras industriels fabriqués en masse, découvrez le travail des artisans de l'Aveyron et de sa région qui se transmettent leur savoir-faire de génération en génération.

Foie Gras de canard mi-cuit 500 g

Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs canards élevés en plein air par des artisans au savoir faire reconnu depuis des décennies. Un vrai produit du terroir français où la qualité de l'élevage est primordial pour offrir un produit au goût raffiné, symbole de la gastronomie française.

Foie Gras de canard mi cuit 200g

Chez Cote2boeuf, nous sommes de grands amateurs du foie gras mi-cuit ! Des saveurs délicates et poivrées, à la fois puissantes et douces pour un produit d'exception. Nous avons parcouru des centaines de kilomètres pour sélectionner ce foie gras, le meilleur pour nous.

Foie gras de canard entier 130g

Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, sel de guérande, poivre et sucre sont les uniques ingrédients de ce foie gras entier, sans colorant et préparés de façon naturelle. Vous pouvez le conserver 2 ans, il parait qu'il se bonifie avec le temps, mais notre gourmandise nous a empéché de le vérifier.

Foie gras de canard entier 300g

Voilà un foie gras de caractère ! Le groupement de producteurs de La Quercynoise nous propose ici un foie gras de canard entier qui viendra se marier à la perfection avec une confiture de figues et noix  ou un confit d'oignons .

Foie gras d'oie entier 130g

A l'origine, le foie gras était un foie gras d'oie. Naturellement, les oies se gavent avant d'entamer leur long périple annuel pour rejoindre les contrées plus douces et ensoleillées. Une finesse et une onctuosité incomparable pour ce foie gras d'oie entier.