Filet mignon 500 g

Provenance de ce produit gourmand : Cantal

Certainement la pièce la plus noble du porc.

Une pièce d'une extrême tendreté qui se révèle en bouche d'un fondant incomparable.

La pierre précieuse du porc...

  • Porc Capelin
    • Artisanal
    • Direct de la ferme
    • Poids de la pièce : 500g
    • Conservation : Sous vide
    • Conditonnement : Pièce

    15,90 €

    31,80 € par Kg

    - +

    8   avis
    • Sortez votre filet mignon de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
    • Dans un plat adapté, déposez votre filet mignon, un fond d'huile d'olive et un peu de thym.
    • Enfournez à 180°C durant 40mn environ.
    • Sortez votre filet mignon du four et emballez-le dans un papier aluminium.
    • Laissez reposer votre filet mignon durant 10mn.
    • Déglacez le plat avec un peu de vin blanc.
    • Servez et dégustez !
    • Sortez la viande de son emballage sous vide au moins 15mn avant la cuisson
    • Vous pouvez aussi congeler votre viande directement dans son emballage sous vide
    • Laissez votre viande reposer 10mn sous un film aluminium avant de la servir
    Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 8
    • Note moyenne : 4.9 /5
    • V. Nadine
    •  le 02/01/2017
    • 5/5
    bon produit de qualité
    • G. Karine
    •  le 24/03/2016
    • 5/5
    Mignon, mignon, mignon!...
    • A. Franck
    •  le 15/03/2016
    • 5/5
    Je pense qu'il est bon
    • Z. Patrick
    •  le 28/01/2016
    • 5/5
    gouteux
    • V. Laure
    •  le 11/11/2015
    • 5/5
    Impeccable
    • M. Colette
    •  le 15/10/2015
    • 4/5
    Bien très bonne viande
    • D. Pascale
    •  le 29/01/2015
    • 5/5
    excellent
    • G. Karine
    •  le 29/01/2015
    • 5/5
    le couteau coule tendrement,petits et grands se régalent.