Roti de porc filet 1 lg

Provenance de ce produit gourmand : Cantal

Fondant, onctueux en bouche et parfumé à souhait, ce roti de porc filet Capelin vous fera (re)découvrir ce qu'est le porc : une viande tendre et soyeuse aux saveurs délicates.

  • Porc Capelin
  • IGP
  • Direct de la ferme
  • Artisanal
  • Poids de la pièce : 1000g
  • Conservation : Sous vide
  • Conditonnement : Pièce

20,40 €

20,40 € par Kg

- +

6   avis
  • Sortez votre roti de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
  • Préparez dans un plat votre roti, un peu d'huile d'olive et un fond de vin blanc
  • Enfournez votre plat à 180°C durant 70mn.
  • Sortez votre roti du four et emballez-le dans du papier aluminium
  • Laissez reposer le roti durant 15mn dans son papier aluminium
  • Salez, poivrez et dégustez !
  • Laissez votre viande reposer 10mn sous un film aluminium avant de la servir
  • Vous pouvez aussi congeler votre viande directement dans son emballage sous vide
  • Sortez la viande de son emballage sous vide au moins 15mn avant la cuisson
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 6
  • Note moyenne : 4.8 /5
  • F. Françoise
  •  le 01/05/2016
  • 5/5
pas encore dégusté mais semble bon
  • V. Laure
  •  le 11/11/2015
  • 5/5
Un delice
  • B. Arnaud
  •  le 28/09/2015
  • 4/5
Pas encore dégustées
  • P. Herbert
  •  le 13/02/2015
  • 5/5
Un vrai moment de bonheur, on retrouve le goût de la châtaigne !!!!!!!!!!!!
  • D. Pascale
  •  le 29/01/2015
  • 5/5
excellent
  • G. Karine
  •  le 29/01/2015
  • 5/5
Parfait pour tout public.