Roti de porc échine 1 kg

Provenance de ce produit gourmand : Cantal

Prélevé dans l'échine, ce roti de porc capelin délivrera des arômes de noisettes spécifiques à cette race de porc oubliée dans l'industrie agroalimentaire.

Un retour aux sources !

  • Porc Capelin
  • IGP
  • Artisanal
  • Direct de la ferme
  • Poids de la pièce : 1000g
  • Conservation : Sous vide
  • Conditonnement : Pièce

20,40 €

20,40 € par Kg

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7   avis
  • Sortez votre roti de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
  • Préparez dans un plat votre roti, un peu d'huile d'olive et un fond de vin blanc
  • Enfournez votre plat à 180°C durant 70mn.
  • Sortez votre roti du four et emballez-le dans du papier aluminium
  • Laissez reposer le roti durant 15mn dans son papier aluminium
  • Salez, poivrez et dégustez !
  • Laissez votre viande reposer 10mn sous un film aluminium avant de la servir
  • Vous pouvez aussi congeler votre viande directement dans son emballage sous vide
  • Sortez la viande de son emballage sous vide au moins 15mn avant la cuisson
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 7
  • Note moyenne : 4.9 /5
  • F. Corinne
  •  le 12/09/2016
  • 5/5
Viande goûteuse et tendre
  • G. Karine
  •  le 24/03/2016
  • 5/5
Un goût de viande qui fait aimer le porc!
  • V. Laure
  •  le 11/11/2015
  • 5/5
Un delice
  • M. Colette
  •  le 15/10/2015
  • 4/5
Très bien
  • G. Karine
  •  le 09/07/2015
  • 5/5
TOP comme dab ;))
  • G. Karine
  •  le 24/03/2015
  • 5/5
Incontournableen rôti mais aussi et surtout en tournedos directement dans la poêle, chacun est ravi,goût extraordinaire et inimitable/ tendre, un gras fin et délicieux qui augmente l'onctuosité et le goût, digeste aussi bien en déjeuner que pour le dîner entre amis.
  • G. Karine
  •  le 29/01/2015
  • 5/5
un de mes produits préférés, en rôti ou en tranches dans la poêle, son goût et son jus en font une viande unique.