Travers de porc 2 x 250 g

Provenance de ce produit gourmand : Cantal

Les travers de porc : caramélisés, ils sont un must du barbecue.

Tendres, savoureux, on ne pense pas assez à eux quand on prépare un barbecue et pourtant...

Quel plaisir !!!

  • Porc Capelin
  • IGP
  • Artisanal
  • Direct de la ferme
  • Poids de la pièce : 250g
  • Conservation : Sous vide
  • Conditonnement : 2 pièces

7,55 €

15,10 € par Kg

- +

3   avis
  • Sortez vos travers de leur emballage sous-vide et laissez-les respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante (1 à 2h)
  • Incisez la chair entre chaque os avec la pointe d'un couteau.
  • Dans un large plat, mélangez : miel, sauce soja, huile d'olive, ail et ...
  • Déposez les travers dans le plat et laissez mariner plusieurs heures en retournant les travers plusieurs fois dans leur marinade.
  • Déposez-les sur le barbecue et n'hésitez pas à rebadigeonner la marinade durant la cuisson sur les travers de porc
  • Une fois bien grillés, sortez-les, laissez-les reposez quelques minutes sous un papier d'aluminium
  • Servez et dégustez !
  • Vous pouvez aussi congeler votre viande directement dans son emballage sous vide
  • Sortez la viande de son emballage sous vide au moins 15mn avant la cuisson
  • Laissez votre viande reposer 10mn sous un film aluminium avant de la servir
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 3
  • Note moyenne : 3.7 /5
  • V. Nadine
  •  le 02/01/2017
  • 3/5
le produit laissait apparaitre une certaine odeur.
  • P. Dominique
  •  le 29/08/2016
  • 3/5
viande trop fraiche
  • L. Marie
  •  le 09/05/2015
  • 5/5
Faites les grilles ou marinés, c est juste incroyable.