Notre Philosophie

 

Charles et Thomas vous accueillent chez Cote2Boeuf

UNE MISE EN LIEN 2.0 AVEC LA NATURE


Un an et demi. C'est le temps qu'il nous a fallu pour parcourir l'Aveyron, les monts d'Auvergne, les plateaux du Languedoc Roussillon et dénicher des produits gastronomiques d'exception : viande, fromage, charcuterie, épicerie fine et vins. 

Parce que les produits sont à l'image de l'attention qui leur a été portée, nous souhaitons poser un autre regard sur la dégustation. Derrière chaque saveur que vous appréciez se cachent un réveil matinal et des heures de manipulations. Un savoir-faire artisanal distinct d'un terroir à l'autre. 

Notre relation avec les éleveurs et producteurs s'est construite dans un respect réciproque et notre démarche est sans intrusion. Ces parcours de vie font nos terroirs. Alors cette aventure humaine, nouée avec chacun d'entre eux, nous voulons la partager avec vous.

 

SUSCITER DES REFLEXIONS ET IMPULSER UNE ALIMENTATION ETHIQUE


« Chez Côte2Bœuf nous souhaitons faire écho de notre engagement le plus naturellement du monde, dans l'échange, les rencontres, par gourmandise de la convivialité et en laissant le soin aux produits de convaincre par eux-mêmes. »

 

ENGAGER LE MOUVEMENT


Côte2Boeuf c'est un mouvement.

Un mouvement pour une agriculture vertueuse, chaleureuse et positive.

La terre est une richesse. Notre opportunité. Le patrimoine des générations futures.

A l'heure où beaucoup s'interrogent sur le contenu de nos assiettes, Côte2Boeuf souhaite redonner toute sa place aux traditions agricoles, au rythme de la nature et au plaisir des saveurs, en proposant des produits remarquables pour leur bienveillance à l'égard de l'homme et de la terre.

Côte2Boeuf ne rassemble pas un club de consommateurs mais une communauté d'enthousiastes du bon goût, prête à s'aventurer sur une préférence de sens.

Chez C2B nous souhaitons encourager le plaisir simple des bons produits et faire rayonner la cause gastronome française.

Et ainsi partager notre goût pour le Sens du Terroir.