• Travers de porc
  • Travers de porc
Travers de porc -20%

Travers de porc x2 en promotion

  • les « maquignons » de Cote2boeuf

7,55 € 9,43 €

chaine du froid

DLC lundi 04 juillet. Travers de porc en promotion, à congeler ou à consommer à réception.

Les travers de porc : caramélisés, le must du barbecue !

Description

Conseils de cuisson des travers de porc :

Sortez vos travers de leur emballage sous-vide et laissez-les respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante (1 à 2h)

Incisez la chair entre chaque os avec la pointe d'un couteau.

Dans un large plat, mélangez : miel, sauce soja, huile d'olive, ail et ...

Déposez les travers dans le plat et laissez mariner plusieurs heures en retournant les travers plusieurs fois dans leur marinade.

Déposez-les sur le barbecue et n'hésitez pas à re-badigeonner la marinade durant la cuisson sur les travers de porc

Une fois bien grillés, sortez-les, laissez-les reposez quelques minutes sous un papier d'aluminium

Servez et dégustez !

Fiche technique

  • DLC

    lundi 04 juillet

  • Nombre de personne

    2

  • Provenance

    Aurillac

  • Alimentation

    Blé orge pour plus de 70% plus poids protéagineux et au moins 5% de farine de châtaigne en provenance de Corrèze le dernier mois

  • Poids

    2x250g

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous