
Travers de porc x2 en promotion
- les « maquignons » de Cote2boeuf

7,55 € 9,43 €

Description
Conseils de cuisson des travers de porc :
Sortez vos travers de leur emballage sous-vide et laissez-les respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante (1 à 2h)
Incisez la chair entre chaque os avec la pointe d'un couteau.
Dans un large plat, mélangez : miel, sauce soja, huile d'olive, ail et ...
Déposez les travers dans le plat et laissez mariner plusieurs heures en retournant les travers plusieurs fois dans leur marinade.
Déposez-les sur le barbecue et n'hésitez pas à re-badigeonner la marinade durant la cuisson sur les travers de porc
Une fois bien grillés, sortez-les, laissez-les reposez quelques minutes sous un papier d'aluminium
Servez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
lundi 04 juillet
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Nombre de personne
2
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Provenance
Aurillac
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Alimentation
Blé orge pour plus de 70% plus poids protéagineux et au moins 5% de farine de châtaigne en provenance de Corrèze le dernier mois
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Poids
2x250g