• Filet mignon de porc
  • Filet mignon de porc
  • Filet mignon de porc
Filet mignon de porc

Filet mignon

  • les « maquignons » de Cote2boeuf

19,34 €

Soit: 25,78 € Kg
chaine du froid

Le filet mignon, certainement la pièce la plus noble du porc !

Une pièce d'une extrême tendreté qui se révèle en bouche d'un fondant incomparable.

Description

Conseils de cuisson du filet mignon de porc :

Sortez votre filet mignon de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)

Dans un plat adapté, déposez votre filet mignon, un fond d'huile d'olive et un peu de thym.

Enfournez à 180°C durant 40mn environ.

Sortez votre filet mignon du four et emballez-le dans un papier aluminium.

Laissez reposer votre filet mignon durant 10mn.

Déglacez le plat avec un peu de vin blanc.

Servez et dégustez !

Fiche technique

  • DLC

    Minimum garantie 3 jours

  • Nombre de personne

    3

  • Provenance

    Cassagnes Begonhes

  • Poids

    Environ 750g