
Description
Conseils de cuisson du magret de canard
Sortez votre magret de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre 1 à 2h.
Retirer l'excédent de gras sur les bords du magret de canard.
Entaillez la partie côté gras avec un couteau en traçant des lignes parallèles tout le long du magret, dans un sens puis dans l'autre. Le résultat ressemble à un quadrillage.
Dans un poêlon chaud ou sur un barbecue, déposez le magret côté gras. Faites attention aux projections de graisse chaude !
Après 5mn, retournez le magret côté chair et laissez cuire 2mn.
Retirer le magret du feu et laissez reposer dans un papier aluminium durant 5mn
Découpez de fines tranches et servez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
2
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Provenance
Mailhac
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Alimentation
70 % de céréales lors de la période d'élevage, additionnée d'oléagineux, de minéraux et vitamines
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Poids
500g
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