• Tripous x3
  • Tripous
Tripous x3

Tripous 380 g

  • La Drosera gourmande

11,56 €

Soit: 30,42 € Kg
chaine du froid

Produit emblématique de la gastronomie aveyronnaise, les tripous sont élaborés à partir d'une farce de panses de veau et d'agneau roulée dans une pansette d'agneau, agrémentés d'aromates, le tout cuit dans un bouillon fait maison.

Ils sont traditionnellement servis avec de l'aligot ou des pommes de terre cuites à l'eau.

En Aveyron, on les déguste au petit déjeuner après une nuit blanche !

Description

Boite de 3 tripous.

Faites réchauffer au bain marie les tripous à feu doux durant 20mn.

Servez-les chauds, accompagnés d'un aligot ou de pommes de terre à l'eau.

Fiche technique

  • Nombre de personne

    1 à 2

  • Provenance

    Laguiole

  • Poids

    380g

  • Ingrédients

    Pansette d'agneau, panse de veau, bouillon (eau, vin blanc, jambon, carottes, poireaux, navets, céleris, oignons, concentré de tomates, ail, persil) épices, sel, poivre

Dans la même catégorie

7 autres produits sélectionnés pour vous