Fricandeau aveyronnais 250 g

Provenance de ce produit gourmand : Aveyron

Spécialité aveyronnaise par excellence, le fricandeau est un pâté de campagne enrubannée dans une crépine de porc et cuit au four.

Accompagné de petits cornichons et de belles tranches de pain de campagne, c'est un véritable voyage au cœur du terroir aveyronnais.

Le producteur de ce produit : les « maquignons » de Cote2boeuf

en savoir plus

      • Direct de la ferme
      • Artisanal
      • Poids de la pièce : 250g
      • Conservation : Sous vide
      • Conditonnement : Pièce

      5,90 €

      23,60 € par kg

      - +

      14   avis
      Evaluations Produit
      • Nombre d'avis : 14
      • Note moyenne : 4.6 /5
      • D. France
      •  le 12/05/2017
      • 3/5
      Pas gouté
      • H. Amandine
      •  le 15/12/2016
      • 5/5
      Très bon, même pas trop gras par rapport à d'habitude
      • P. Marcel
      •  le 29/11/2016
      • 5/5
      très bon produit
      • M. Christiane
      •  le 01/11/2016
      • 5/5
      delicieux
      • A. Hubert
      •  le 13/10/2016
      • 3/5
      Manque d'un peu d'onctuosité
      • T. Monique
      •  le 10/10/2016
      • 5/5
      Le vrai !!!
      • M. Christiane
      •  le 07/10/2016
      • 5/5
      le gout de l'aveyron
      • J. Georgette
      •  le 18/08/2016
      • 4/5
      tres bon
      • M. Christine
      •  le 21/07/2016
      • 4/5
      0bon.
      • G. Philippe
      •  le 28/11/2015
      • 5/5
      exellent
      • D. Hadrien
      •  le 24/08/2015
      • 5/5
      Bravo! Un pur plaisir...
      • D. Pascal
      •  le 19/05/2015
      • 5/5
      idem
      • P. Herbert
      •  le 13/02/2015
      • 5/5
      Délicieux avec une salade
      • A. Claire
      •  le 02/02/2015
      • 5/5
      j'aime