Porc Fermier

  • 3,04 € Disponible

    Le Porc Capelin, ce porc rustique réintroduit dans le Cantal et nourri à la chataigne, nous donne un jambon subtil avec des notes de noisettes sur le gras.

    3,04 €
    Disponible
  • 3,99 € Rupture de stock

    Pierre et Guillaume nous offre un jambon cuit goûtu et délicat, sans nitrites de sodium, sans conservateurs et sans colorants. Un vrai jambon blanc comme au temps de nos grand-mères ! A consommer rapidement (pas de conservateurs!)

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  • 3,92 € Rupture de stock

    Affiné entre 12 et 18 mois, le délicat persillé de ce jambon sec, son onctuosité et sa couleur pourpre rappelleront aux initiés son cousin espagnol la Pata Negra.

    3,92 €
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  • 8,22 € Disponible

    Dans le vocabulaire de la saucisse sèche, on parle de « pli ». Un pli est un aller-retour de saucisse sèche. En effet, la saucisse est séchée enroulée sur une barre de bois ce qui lui confère cette forme particulière. A couper finement ou en morceaux comme nous le faisons en Aveyron ! Cette Saucisse contient du porc du sel et du poivre et beaucoup d'amour...

    8,22 €
    Disponible
  • 5,00 € Disponible

    Notre saucisse sèche BIO maintenant tranchée et en bocal sous vide. Un procédé qui permet 3 mois de conservation, fraîcheur garantie, sans CONSERVATEURS ! 3 ingrédients : Porc BIO, sel, poivre Votre saucisse sèche finement tranchée est prête à la dégustation dès l’ouverture de son bocal 100% recyclable ! A découvrir aussi Saucisson sec Bio, saucisson...

    5,00 €
    Disponible
  • 8,22 € Disponible

    La charcuterie coche était autrefois considérée comme la meilleure charcuterie ! Elle a peu à peu disparu de nos apéritifs suite à l'industrialisation de l'élevage de porcs en France. La coche est une truie qui a déjà eu des petits. Cela lui confère à l'arrivée un goût plus prononcé, un caractère plus affirmé. Le top de la charcuterie !  

    8,22 €
    Disponible
  • 5,00 € Disponible

    Notre saucisse sèche affinée maintenant tranchée et en bocal sous vide : Un procédé qui permet 3 mois de conservation, fraîcheur garantie, sans CONSERVATEURS ! 3 ingrédients : Porc, sel, poivre Votre saucisse sèche affinée finement tranchée est prête à la dégustation dès l’ouverture de son bocal 100% recyclable ! A découvrir aussi Saucisson affiné,...

    5,00 €
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  • 8,22 € Disponible

    Un emblème de la gastronomie française ! Un produit typique de nos terroirs. Du porc du sel et du poivre et rien d'autre pour un saucisson artisanal d'exception !

    8,22 €
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  • 5,00 € Disponible

    Notre saucisson BIO maintenant tranché et en bocal sous vide : Un procédé qui permet 3 mois de conservation, fraîcheur garantie, sans CONSERVATEURS ni ADDITIFS ! 3 ingrédients : Porc BIO, sel, poivre  Votre saucisson finement tranché et prêt à la dégustation dès l’ouverture de son bocal 100% recyclable ! A découvrir aussi Saucisse sèche Bio, saucisson...

    5,00 €
    Disponible
  • 8,22 € Rupture de stock

    La charcuterie coche était autrefois considérée comme la meilleure charcuterie ! Elle a peu à peu disparu de nos apéritifs suite à l'industrialisation de l'élevage de porcs en France. La coche est une truie qui a déjà eu des petits. Cela lui confère à l'arrivée un goût plus prononcé, un caractère plus affirmé. Le top de la charcuterie !

    8,22 €
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  • 5,00 € Rupture de stock

    Notre saucisson sec affiné maintenant tranché et en bocal sous vide : Un procédé qui permet 3 mois de conservation, fraîcheur garantie, sans CONSERVATEURS ! 3 ingrédients : Porc, sel, poivre  Votre saucisson affiné finement tranché est prêt à la dégustation dès l’ouverture de son bocal 100% recyclable ! A découvrir aussi Saucisse sèche affinée, saucisse...

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  • 5,52 € Disponible

    Le fameux Lonzo Corse ! Cette charcuterie de caractère, plus maigre que son amie la coppa, se déguste cependant tout comme cette dernière en fine tranche afin d'apprécier son fondant. Du porc, du sel et du poivre, voilà ce que le lycée agricole utilise pour transformer le Porc.

    5,52 €
    Disponible
  • 4,40 € Disponible

    Nous nous souvenons encore du jour où nous avons découverte cette coppa... Charcuterie tirée de l'échine du porc, ses arômes et son fondant sont incomparable et sa longueur en bouche à faire pâlir un Pétrus. Un produit exceptionnel !

    4,40 €
    Disponible
  • 22,00 € Disponible

    Parfaite pour 2/3 personnes. Une planche charcuterie fromage pour un apéro en toute simplicité ! Oubliez le temps de préparation de votre plateau charcuterie fromage, vos produits arrivent déjà découpés et prêts à être dégustés ! Disponible uniquement à la livraison en 1h ou sur RDV à Paris et ses alentours (liste des villes concernées) Pour la France,...

    22,00 €
    Disponible
  • 44,00 € Disponible

    Parfait pour un diner à 4 ou apéro à 6 personnes. Une planche charcuterie fromage en mode convivialité et partage ! Oubliez le temps de préparation, vos produits arrivent déjà découpés et prêts à être dégustés ! Disponible uniquement à la livraison en 1h ou sur RDV à Paris et ses alentours (liste des villes concernées) Pour la France, commandez votre...

    44,00 €
    Disponible
  • 21,00 € Disponible

    Votre plateau apéro livré partout en France : 3 charcuteries artisanales et 3 fromages fermiers, déjà coupés et mis sous vide dans des bocaux en verre, prêts à être dégustés ! Quantité pour 2/3 personnes, si vous êtes plus nombreux, il vous suffit d’ajouter ce produit autant de fois que vous le souhaitez dans votre panier.

    21,00 €
    Disponible
  • 5,90 € Disponible

    Spécialité aveyronnaise par excellence, le fricandeau est un pâté de campagne enrubannée dans une crépine de porc et cuit au four. Accompagné de petits cornichons et de belles tranches de pain de campagne, c'est un véritable voyage au cœur du terroir aveyronnais.

    5,90 €
    Disponible
  • 2,90 € Disponible

    Il existe des centaines de pâté de campagne : nature ou agrémentés de multiples condiments. Chez Cote2boeuf, nous aimons les produits bruts, sans artifices et ce pâté de campagne en est le reflet. Nous avons grandi dans l'Aveyron avec ce pâté de campagne dont la recette n'a pas varié depuis des générations. Juste sublime !

    2,90 €
    Disponible
  • 6,95 € Disponible

    Fines et fondantes, un véritable délice pour l'apéro ! Du porc, du sel et du poivre, voilà ce que le lycée agricole utilise pour transformer le Porc Gascon, élevé en plein air par Jean-Claude et Vincent.

    6,95 €
    Disponible
  • 6,95 € Disponible

    Le friton est une terrine de campagne, typiquement aveyronnaise. A découvrir absolument !

    6,95 €
    Disponible
  • 6,95 € Disponible

    Ce porc noir, cousin de la Pata Negra, donne à ce pâté de campagne un goût fin, fondant et plus marqué qu'un pâté classique. Un incontournable du plateau de charcuterie ! Du porc, du sel et du poivre, voilà ce que le lycée agricole utilise pour transformer le Porc Gascon, élevé en plein air par Jean-Claude et Vincent.

    6,95 €
    Disponible
  • 6,95 € Disponible

    Ce porc noir, cousin de la Pata Negra, donne à ce jambonneau dit "petit jambon" une texture goûteuse et fondante, aux saveurs délicates et puissantes

    6,95 €
    Disponible
  • 27,80 € Disponible

    Partez à la découverte des verrines de Porc Noir Gascon, cousin de la Pata Negra. Pâté de campagne, rillettes, friton et jambonneau, un panel de saveurs qui fera plaisir à tous les palais pour un apéritif gourmand !

    27,80 €
    Disponible
  • 21,80 € Disponible

    Commandez et faites vous livrer votre kit raclette fromage et charcuterie en 1 seul clic ! Le colis comprend 400g de raclette au lait de vache BIO et un assortiment de 320g de charcuterie artisanale tranchée.Un petit vin pour accompagner votre raclette ? Découvrez notre cave !

    21,80 €
    Disponible
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Porc Fermier

Les porcs d’Aurélie sont élevés en plein air, comme seulement 5% des porcs en France.

Toutes ses charcuteries sont préparées avec des boyaux naturels, sans colorant, sans conservateurs et avec du sel sans nitrite afin de vous garantir la meilleure qualité.

Maîtres
en alimentation, Didier et Annie eux engraissent et finissent leurs coches au lin, riche en omega 3, qui contribue à donner à la charcuterie Coche un goût plus prononcé.

Pour le Porc Gascon, Jean-Claude et Vincent travaillent en plein air également, et nourrissent principalement leurs porcs  par la production de céréales de leur propre exploitation ce qui donne aux rillettes, pâtés, friton et jambonneau un goût fort et naturel.

Questions fréquentes sur la charcuterie de Porc (FAQ)

Comment choisissez-vous vos producteurs ?

Nous avons sillonné l’Aveyron, les fermes et les marchés, sommes allés à la rencontre d’un grand nombre de producteurs et fermiers et avons sélectionné parmi eux ceux proposant les meilleurs produits de la région.

Les exploitations et la façon de travailler de nos producteurs correspondent à notre philosophie : des produits élaborés dans le respect de l’élevage des animaux, de l’environnement et à base de traitement naturels.

Qu’elle est la composition de vos pièces de charcuterie ?

Notre charcuterie sèche (jambon cru, coppa, saucisse sèche, saucisson et rosette) est uniquement composée de 3 ingrédients : porc, sel et poivre, aucun conservateurs et colorants ne sont utilisés.

Tous les autres produits de cette gamme (rillettes, pâté, magret séchés, etc.) sont fabriqués de façon artisanale et ne contiennent aucun colorants ni conservateurs chimiques pouvant être nocifs pour la santé.

Pourquoi toutes vos charcuteries ne sont pas Bio ?

Un des critères de sélection de nos producteurs est la grande qualité de leurs produits.
Si toutes nos charcuteries ne sont pas sous le label Agriculture Biologique, elles sont cependant élaborées dans une démarche d’agriculture raisonnée qui respecte l’environnement, la santé et le bien-être animal.

Qu’est-ce que la Coche ?

La Coche est le nom que l’on donne à une truie qui a déjà mis bas.

Cela lui confère à l'arrivée un goût plus prononcé, un caractère plus affirmé. Le top de la charcuterie !

Comment conserver la charcuterie sèche ?

La charcuterie sèche que nous vous proposons est sans conservateurs et sans colorants, il est donc nécessaire, pour éviter qu'elle ne sèche trop, de la conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité dans un placard ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur, entouré d'un linge ou d’un film alimentaire.

Si vous la préférez très sèche, laissez-la à l'air libre et laissez le temps faire son œuvre ! Mais attention, n’ayant pas de conservateurs, elle peut sécher assez vite.