Bienvenue chez Champi Lozère

Loïc et Florimond, cueilleurs de champignons sauvages. Champi-Lozère c'est l'initiative de ces deux jeunes Lozériens passionnés par la cueillette des champignons depuis leur enfance.

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Un savoir faire artisanal

Ils organisent chaque année la collecte des champignons à Mende au cœur de La Lozère en partenariat avec de nombreux propriétaires forestiers et ramasseurs.

Tous leurs champignons sont cueillis, triés à la main puis séchés par leur soin, ce qui permet de conserver tout leur arôme et de retrouver, après réhydratation, leur parfum unique toute l'année.

Une méthode ancestrale

Le séchage est la méthode la plus ancienne de conservation, et celle qui permet de préserver au mieux toutes les qualité organoleptiques de ce produit.

Après réhydratation, ces champignons restitueront l'intégralité de leurs arômes.

De délicieuses morilles pour le veau ou des cèpes pour l'agneau, chaque variété sublimera vos préparations.

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