Bienvenue chez les « maquignons » de Cote2boeuf

Fred et titi, les « sélectionneurs » des plus belles pièces de viandes. Rendons sur cette page un hommage appuyé à Fred et Thierry, nos « maquignons ». Dès le début de l'aventure Cote2Boeuf, Fred et Thierry ont cru à notre concept et depuis, un véritable partenariat s'est noué entre nos deux entités. C'est grâce à leur expérience, leur connaissance du terroir aveyronnais et leur amour de leur métier que nous pouvons proposer tous les jours à nos clients des viandes sélectionnées, d'une qualité rare. Ces deux chercheurs d'or gastronomique parcourent les fermes et foires aux bestiaux afin de dénicher La perle rare qui trônera dans votre assiette.

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Une sélection permanente des meilleures bêtes

Du plateau de l'Aubrac pour le bœuf aux contreforts du Ségala pour le veau, Fred et Thierry sont en recherche permanente des meilleures bêtes et éleveurs afin de pouvoir nous offrir à l'arrivée une viande d'une qualité rare. Avec leur concours, nous avons sélectionné chez Cote2boeuf les meilleures viandes de notre terroir : Bœuf 100% race Aubrac, Veau de l'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère, Agneau de Pays et Porc Capelin du Cantal

L'atelier de découpe de Plaisance

Par définition, le mot « plaisance » désigne un lieu plaisant, agréable.
Ce n'est pas un hasard si l'atelier de découpe de Fred et Thierry se trouve à Plaisance, lieu dit situé au cœur de l'Aveyron ! Avec toute leur équipe, d'Angélique aux garçons bouchers, ils découpent, portionnent et préparent sous-vide les entrecôtes, filets mignons et autres blanquettes de veau qui arriveront dans notre boutique à Paris chaque mardi et vendredi afin d'assurer une fraicheur optimale à l'ensemble de nos viandes sélectionnées.

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