
Description
Conseils de cuisson de la côte de boeuf :
Sortez votre côte de bœuf de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h).
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre côte de bœuf sur chaque face jusqu'à obtention d'une croûte.
Enfournez votre côte de bœuf à 180°C durant 10 à 16mn selon votre type de cuisson (bleu, saignant, à point).
Sortez votre côte de bœuf du four et emballez-la dans du papier aluminium.
Laissez reposer la côte de bœuf durant 15mn dans son papier aluminium.
Découpez la côte de bœuf en tranches dans le sens de l'os.
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
2 à 3
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Poids
1kg
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Succulente et juste parfaite.
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Un régal, très belle qualité. J’ai hâte d’essayer d’autres produits boucherie
Caroline M. publié le 04/02/2021 suite à une commande du 28/01/2021
Très très bonne!! Viande de qualité!
Nicolas B. publié le 01/02/2021 suite à une commande du 21/01/2021
Excellent
Ludger L. publié le 01/02/2021 suite à une commande du 16/01/2021
parfait conforme à ma commande
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Excellente côte de boeuf qui s'est bien laissée faire sur un bbq au charbon
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Pas encore goûté désolé
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Viande parfaite
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3 côtes de boeuf cuites sur les sarments de vigne. Un vrai régal, je recommande !!