Boeuf Aubrac

  • 32,90 € Disponible

    La côte de boeuf... Pardon La Côte de Boeuf ! Une côte de bœuf de caractère, aux saveurs prononcées. Un voyage gourmand et authentique au cœur des plateaux de l'Aubrac, dans le Nord Aveyron... Un must, une tradition, un plaisir pour tout le monde. Un moment et une pièce à partager.

    32,90 €
    Disponible
  • 49,35 € Disponible

    La côte de bœuf version XL ! 1,5kg pour les grosses faim et les repas entre amis.

    49,35 €
    Disponible
  • 8,60 € Disponible

    Une pièce royale par excellence, un plaisir gustatif exacerbé ! Contrairement à ce que son nom indique, l'entrecôte ne se situe pas « entre les côtes » mais est tout simplement une côte de bœuf sans l'os. Une entrecôte de 250g  finement persillée pour lui conférer tendreté et saveur.

    8,60 €
    Disponible
  • 17,20 € Disponible

    Plus d'épaisseur pour permettre une cuisson idéale. 500G de tendreté et saveur pour 2 personnes

    17,20 €
    Disponible
  • 6,42 € Disponible

    Le petit prince du boeuf ! 200g de volupté en bouche pour ce tendre et savoureux faux-filet de boeuf Aubrac. C'est  aussi une des pièces les plus maigres et les plus nobles du boeuf. .

    6,42 €
    Disponible
  • 16,05 € Disponible

    La version XL de notre fameux faux-filet de boeuf Aubrac ! Une des pièces les plus maigres et nobles du bœuf. Plus épais, il ravira les amateurs de viande rouge bleue ou saignante.

    16,05 €
    Disponible
  • 9,00 € Disponible

    Le steak de boeuf Aubrac, le fameux, les présentations sont faites depuis longtemps. 2 pièces de 180g : parce qu'ensemble c'est meilleur.

    9,00 €
    Disponible
  • 29,00 € Disponible

    Ficelé, emmailloté et bardé de belles tranches de gras, le rôti est un plat dominical et familial par excellence. Un souvenir d'enfance pour beaucoup d'entre nous. A la fois tendre et de caractère, le rôti vous offrira la quintessence du boeuf aubrac avec ses saveurs typiques.

    29,00 €
    Disponible
  • 17,64 € Disponible

    Ici, le mot "fondant" prend tout son sens. Ces tournedos sont soigneusement découpés dans le filet et amoureusement bardés. Par 2 c'est encore mieux !

    17,64 €
    Disponible
  • 11,56 € Disponible

    Découpé dans le rumsteak, ce morceau noble du boeuf, peu gras, offre une chair aux fibres serrées et délicates, à déguster à 2.

    11,56 €
    Disponible
  • 11,56 € Disponible

    Ces bavettes goûteuses n'attendent plus que quelques échalotes pour révéler leur goût incomparable. Un mélange de caractère et de fondant doté d'un apport en lipides très faible et couvrant la moitié de vos besoins quotidiens en protéines

    11,56 €
    Disponible
  • 18,55 € Disponible

    Pour les amateurs, c'est une des plus belles pièces de bœuf, à partager à 4. A la fois tendre comme du filet mais avec des saveurs plus puissantes en bouche, ce classique de notre gastronomie française est traditionnellement accompagné d'échalotes.

    18,55 €
    Disponible
  • 16,49 € Disponible

    Un plat traditionnel bourguignon avec une note d'Aubrac. Un mélange délicat de saveurs entre Bourgogne et Aveyron pour un voyage au cœur du terroir français

    16,49 €
    Disponible
  • 5,90 € Disponible

    Le pot au feu : un emblème du repas gastronomique français ! Du boeuf, des légumes, un bouquet garni et on laisse mijoter à feu doux pendant de longues heures

    5,90 €
    Disponible
  • 2,78 € Disponible

    Faites vous plaisir avec ce steak haché de bœuf maturé ! Avec seulement 5% de MG, sa texture fondante et aérée, façon bouchère est idéale à griller, à poêler ou en burger fait maison. Nos steaks hachés sont ultra frais donc à consommer dans les 24 heures, c'est pour cela qu'ils ne peuvent être disponibles qu'à la livraison en 1h & RDV à Paris/IDF*....

    2,78 €
    Disponible
  • 10,00 € Disponible

    Faites vous plaisir avec cette offre de 4 steaks hachés de bœuf maturé ! Avec seulement 5% de matières grasses, une texture fondante et aérée, façon bouchère. Nos steaks hachés sont ultra frais donc à consommer dans les 24 heures, c'est pour cela qu'ils ne peuvent être disponibles qu'à la livraison en 1H ou RDV à Paris et IDF*. Disponibles aussi à l'unité...

    10,00 €
    Disponible
  • 20,00 € Disponible

    Faites vous plaisir avec cette offre de 10 steaks hachés de bœuf maturé ! Avec seulement 5% de matières grasses, une texture fondante et aérée, façon bouchère. Nos steaks hachés sont ultra frais donc à consommer dans les 24 heures, c'est pour cela qu'ils ne peuvent être disponibles qu'à la livraison en 1H ou RDV à Paris et IDF*. Disponible aussi à l'unité...

    20,00 €
    Disponible
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Boeuf Aubrac

Le Boeuf Race Aubrac est au boeuf ce que la baguette est aux Français.

Remettre au goût du jour la viande de bœuf Aubrac , telle est la mission de Cote2boeuf .
Imaginez une pièce de viande rouge couleur rubis, à la finesse et au grain particulier ; Telle est l'Aubrac.

Par conséquent, Cote2boeuf vous propose en vente directe éleveur les plus belles pièces d'un élevage bovin situé sur les plateaux de l'Aubrac, à plus de 1000m d'altitude au nord de l'Aveyron.

Partez à la re (découverte) de cette viande rouge de caractère, avec une mention spéciale pour LA Cote de Boeuf, pièce phare de notre site de vente de viande en ligne.

Et parce que chez Cote2boeuf on veut faire les choses bien, on vous concoctera dans les prochaines semaines des packages « spécial » recette bœuf : boeuf carottes, boeuf braisé viendront ainsi accompagner notre recette boeuf bourguignon et pot au feu.

Pour les commandes un peu spéciales, n'hésitez pas à nous contacter : la langue de bœuf est également disponible en vente directe, entre autres...

Questions fréquentes sur le Bœuf Aubrac (FAQ)

Comment sélectionnez-vous vos éleveurs ?

Nous travaillons directement avec des éleveurs, amoureux de leur métier et de leurs bêtes, qui privilégient la qualité grâce à une alimentation et un élevage raisonné, prenant en compte la protection de l'environnement, la santé et le bien-être animal.

Quelle est la particularité du bœuf Aubrac ?

Le Bœuf est de race Aubrac - L’Aubrac est un haut plateau situé dans le centre-sud du Massif central et aux confins des trois départements de l'Aveyron, du Cantal et de la Lozère. Cette race à viande est connue pour sa viande rouge couleur rubis, à la finesse et au grain particulier, et ses saveurs prononcées, en bref, une viande de caractère !

Faites-vous maturer vos pièces de bœuf ?

Toutes nos pièces de bœuf sont maturées 21 jours avant mise sous vide.

Quels sont vos conseils de préparation pour le bœuf ?

Sortez la viande de son emballage sous vide au moins 15mn avant la cuisson (idéalement entre 30mn et 1h en fonction de la taille de la pièce de viande) afin de la laisser respirer et l’amener à température ambiante.

Après la cuisson, laissez votre viande reposer 10mn sous un film aluminium avant de la servir afin de la rendre plus tendre.

Retrouvez nos conseils de cuisson par produit dans chaque fiche dédiée.

Est-il possible de commander des pièces non présentes sur votre site telle que la queue de bœuf ?

Tout à fait, il vous suffit de nous contacter par mail via l’espace contact, ou par téléphone au 01 42 29 34 49. Les délais pourront être confirmés en fonction de votre demande et du jour de votre commande.