
Description
Fabriqué uniquement dans les fermes de la région de Salers, entre le 15 avril et le 15 novembre, ce fromage est issu du lait d'un seul troupeau de vaches, nourries uniquement d'herbe pâturée.
Affiné durant 90 jours minimum, il révèle des arômes floraux agrémentés de notes de réglisse et de gentiane.
Moins connu que son cousin le Cantal, le Salers est à l'image de son terroir, à la fois rude et subtil. Un fromage à découvrir !
Fiche technique
-
Provenance
Albepierre-Bredons
-
Alimentation
Herbe de l'exploitation, céréales et tourteaux
-
Poids
Entre 180g et 220g
-
Lait
Vache
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousAnonymous A. publié le 21/10/2020 suite à une commande du 06/10/2020
Excellentissime
Anonymous A. publié le 06/09/2020 suite à une commande du 29/08/2020
apprécié des connaisseurs ! Un vrai fromage!
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 15/04/2020
Le fromage d’un autre monde !
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 08/04/2020
Superbe en gout
Anonymous A. publié le 14/04/2020 suite à une commande du 01/04/2020
Très bon fromage.
Maurice W. publié le 02/11/2019 suite à une commande du 16/10/2019
trop bon
Anonymous A. publié le 26/12/2017 suite à une commande du 07/12/2017
On adore ! Bien affiné !
Anonymous A. publié le 20/12/2017 suite à une commande du 28/11/2017
Excellent
Anonymous A. publié le 18/11/2017 suite à une commande du 11/11/2017
bien perfumé