Isabelle et Serge La Ferme de Dilhac Lacroix-Barrez (Aveyron)

Isabelle la ferme de dilhac


Maitrise de la production à la transformation 


Isabelle et Serge élèvent leurs vaches en agriculture Biologique.

Ils maîtrisent leur outil de production de A à Z et peuvent ainsi valoriser l'amour de leur bêtes et la qualité de leur travail.

De l'élevage des vaches, jusqu'à la transformation des produits de crèmerie, tout se fait directement à la ferme.


L'alimentation


Les vaches d'Isabelle et Serge sont de race Brune.


Elles sont nourries en Bio avec une alimentation basée sur l’herbe (pâture et/ou foin suivant la saison).


Un complément de céréales produites sur la ferme est apporté en fonction du stade physiologique de la vache (mise-bas proche, pic de lactation, etc.).

Un moyen pour eux de maîtriser la qualité de leurs produits.



C2B
  • 2,80 € Disponible

    Isabelle et serge nous offrent un beurre salé 100% bio et naturel. Ce beurre au lait cru ravira les amateurs à la recherche du goût du beurre de leur enfance.

    2,80 €
    Disponible
  • 2,80 € Disponible

    Isabelle et serge nous offrent un beurre doux 100% bio et naturel. Ce beurre au lait cru ravira les amateurs à la recherche du goût du beurre de leur enfance.

    2,80 €
    Disponible
  • 4,13 € Disponible

    Reconnaissable dès la première cuillère grâce à sa saveur fraîche et acidulée, et sa texture crémeuse et humide. Idéale crue pour apprécier sa texture grumeleuse et accompagner des légumes à l'apéritif, ou servir de dessert avec un coulis de fruit, elle est aussi délicieuse en cuisson pour une parfaite onctuosité.

    4,13 €
    Disponible
  • 4,90 € Disponible

    D’une texture lisse, onctueuse et brillante, le fromage blanc battu bio se consomme le plus souvent en dessert, accompagné de confitures, de coulis de fruit, de miel… mais ce fromage blanc frais et doux peut également être incorporé dans vos préparations culinaires.

    4,90 €
    Disponible
Résultats 1 - 4 sur 4.