Bienvenue chez Ferme du Sarget
Après de nombreuses années à nous régaler, Monique Decanali, Maître confiturière, a formé Cécilia Danguiral avant de prendre une retraite bien méritée, afin de faire perdurer son savoir faire et continuer à nous régaler dans la plus pure tradition.
La ferme du Sarget invite les amateurs à redécouvrir les saveurs d’Antan et d’aujourd’hui à travers une large gamme de confitures artisanales, confectionnées à partir de produits entièrement naturels, ainsi que des gelées, confits et crèmes de fruits et de plantes cultivées dans le respect du rythme naturel des saisons.

Des produits entièrement « faits maison »
Tous les produits de La Ferme du Sarget sont élaborés artisanalement avec des ingrédients d’exception pour que gourmandise rime avec perfection. Élue Maître Confiturière 2010, Monique produit à la ferme des confitures entièrement naturelles à partir de recettes traditionnelles issues de la transformation directe de sa production ou celle des agriculteurs de la région, et uniquement à la saison de récolte.
Un mode de production respectueux de l’environnement
La Ferme de Sarget travaille ses produits dans un véritable souci de préserver les ressources et les équilibres naturels.
Les confitures sont préparées « à l’ancienne » (sans colorant, ni conservateur, ni autres adjuvants), en très petites quantités, avec du sucre justement dosé, les meilleurs fruits sélectionnés, cueillis à point et récoltés sur l’exploitation : Cassis, Groseille, Prune, Coing, Rhubarbe, Poire…, quant à l’orange, la clémentine, et le citron ils proviennent du sud de la France.
Il y a 8 produits.
Affichage 1-8 de 8 article(s)