Bienvenue chez Ferme du Sarget
Monique Decanali, Maitre confiturière et créatrice de douceurs sucrées
Monique invite les amateurs à redécouvrir les saveurs d’Antan et d’aujourd’hui à travers une large gamme de confitures artisanales, confectionnées à partir de produits entièrement naturels, ainsi que des gelées, confits et crèmes de fruits et de plantes cultivées dans le respect du rythme naturel des saisons.

Des produits entièrement « faits maison »
Tous les produits de La Ferme du Sarget sont élaborés artisanalement avec des ingrédients d’exception pour que gourmandise rime avec perfection. Élue Maître Confiturière 2010, Monique produit à la ferme des confitures entièrement naturelles à partir de recettes traditionnelles issues de la transformation directe de sa production ou celle des agriculteurs de la région, et uniquement à la saison de récolte.
Un mode de production respectueux de l’environnement
La Ferme de Sarget travaille ses produits dans un véritable souci de préserver les ressources et les équilibres naturels.
Les confitures sont préparées « à l’ancienne » (sans colorant, ni conservateur, ni autres adjuvants), en très petites quantités, avec du sucre justement dosé, les meilleurs fruits sélectionnés, cueillis à point et récoltés sur l’exploitation : Cassis, Groseille, Prune, Coing, Rhubarbe, Poire…, quant à l’orange, la clémentine, et le citron ils proviennent du sud de la France.
Il y a 14 produits.
Affichage 1-14 de 14 article(s)