Escalope de porc 2 x 180 g

Provenance de ce produit gourmand : Aveyron et sa région

L'escalope de porc : une fine tranche de porc capelin délicatement découpée dans le filet de porc.

Nature, à la moutarde ou aux pommes, l'escalope de porc est une pièce aux multiples facettes, à accomoder de mille façons !

 

  • Porc des Montagnes
    • Direct de la ferme
    • Artisanal
    • Poids de la pièce : 180g
    • Conservation : Sous vide
    • Conditonnement : 2 pièces

    5,50 €

    15,28 € par Kg

    - +

    9   avis
    • Sortez vos escalopes de porc de leur emballage sous-vide et laissez-les respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elles soient à température ambiante (1 à 2h)
    • Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
    • Saisir vos escalopes de porc de chaque côté dans le poêlon à feu vif pour les marquer
    • Baissez le feu et laissez-les 3mn sur chaque face
    • Sortez vos escalopes du poêlon et emballez-les dans du papier aluminium
    • Laissez reposer les escalopes durant 5mn dans le papier aluminium
    • Salez, poivrez et dégustez !
    • Vous pouvez aussi congeler votre viande directement dans son emballage sous vide
    • Sortez la viande de son emballage sous vide au moins 15mn avant la cuisson
    • Laissez votre viande reposer 10mn sous un film aluminium avant de la servir
    Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 9
    • Note moyenne : 4.6 /5
    • G. Paul
    •  le 01/06/2017
    • 3/5
    pas toute dégraissée, ce qui rendu cette partie dure à cuire
    • G. Paul
    •  le 25/01/2017
    • 4/5
    épaisses avec un peu de gras mais bonnes
    • F. Françoise
    •  le 28/12/2016
    • 5/5
    bien
    • L. Bernard
    •  le 13/10/2016
    • 5/5
    tellement gouteux bravo
    • B. Arnaud
    •  le 12/09/2016
    • 5/5
    Parfait
    • G. Karine
    •  le 24/03/2016
    • 5/5
    Tout est bon...;)
    • S. Edouard
    •  le 30/11/2015
    • 4/5
    tres bon
    • G. Karine
    •  le 09/07/2015
    • 5/5
    TOP comme dab ;))
    • P. Herbert
    •  le 13/02/2015
    • 5/5
    Un vrai régal