
Description
- Sortez votre rôti de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
- Disposez au fond de votre plat quelques petits oignons, quelques feuilles de laurier, quelques gousses d'ail écrasées, du beurre et un peu d'eau.
- Déposez votre rôti au centre du plat.
- Enfournez à 220°C pendant 20mn tout en arrosant régulièrement le rôti.
- Sortez votre rôti du four et emballez-le dans du papier aluminium
- Laissez reposer le rôti durant 5 à 10mn dans le papier aluminium
- Découpez le rôti en tranches.
- Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
5
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Provenance
La Terrisse
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Alimentation
blé, orge, luzerne, mais, lin.
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Poids
1kg
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16 autres produits sélectionnés pour vousOlivier J. publié le 07/08/2020 suite à une commande du 15/07/2020
Gout et finesse de la viande tip top toutefois il y a un petit manque de tendresse de la viande après cuisson cette dernière ayant été servie rosée...Mauvaise manip...peut être
Xavier Francois C. publié le 03/06/2020 suite à une commande du 27/05/2020
J avais précisé lors de ma commande que je voulais le roti de bœuf non bardé. Cela n’a pas été pris en compte.... dommage.
Benjamin D. publié le 09/05/2020 suite à une commande du 05/05/2020
Magnifique
Violaine D. publié le 07/05/2020 suite à une commande du 30/04/2020
Très bon produit
Benoit R. publié le 06/05/2020 suite à une commande du 22/04/2020
Parfait
Liliane B. publié le 02/05/2020 suite à une commande du 13/04/2020
pas encore goute
Bernard G. publié le 02/05/2020 suite à une commande du 29/03/2020
Excellent, qualité non vue depuis bien des années. Cote2boeuf nous a réconciliés avec le rôti de bœuf. Merci
Samuel M. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 03/04/2020
Parfait
Lionel K. publié le 23/04/2020 suite à une commande du 10/04/2020
Viande trop dur
Commentaire de Cote2Boeuf le 16/04/2020
Bonjour,
nous sommes désolés de lire que votre rôti était trop dur. Le rumsteak peut parfois manquer de tendreté par rapport à d'autres pièces.
Pour que vous ne restiez pas sur une mauvaise expérience, nous souhaitons vous faire découvrir une autre pièce, peu connue car faisant partie des "pièces du boucher", qui est appréciée par les amateurs pour sa tendreté et son goût : la poire de boeuf Aubrac.
Nous vous créditons donc 2 poires sur votre compte, dont vous pourrez profiter dès votre prochaine commande.
Quelques astuces également pour attendrir une pièce de viande :
- La sortir du frigo et de son sous vide une bonne heure avant la cuisson pour qu'elle revienne à température ambiante et qu'il n'y ait pas de choc thermique à la cuisson
- ne pas piquer la viande, pour que le jus ne s'échappe pas et rendre la viande plus sèche
- et enfin, laisser reposer la viande en fin de cuisson pendant quelques minutes, ceci afin que le sang et le "gras" qui se sont concentrés pendant la cuisson, puissent "reprendre place" dans l'intégralité de la pièce
Nous vous souhaitons une très bonne journée,
L'équipe Côte2Boeuf

