
Description
Conseils de cuisson du rôti de boeuf :
Sortez votre rôti de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
Disposez au fond de votre plat quelques petits oignons, quelques feuilles de laurier, quelques gousses d'ail écrasées, du beurre et un peu d'eau.
Déposez votre rôti au centre du plat.
Enfournez à 220°C pendant 20mn tout en arrosant régulièrement le rôti.
Sortez votre rôti du four et emballez-le dans du papier aluminium
Laissez reposer le rôti durant 5 à 10mn dans le papier aluminium
Découpez le rôti en tranches.
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garanti 3 jours
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Nombre de personne
5
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Alimentation
blé, orge, luzerne, mais, lin.
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Poids
1kg
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ddddddd
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Toutes les saveurs du plateau
Anonymous A. publié le 01/02/2021 suite à une commande du 17/01/2021
pas pu gouter car en rupture de stock et remplacé par des cuisses de poulet que nous goutons demain
Commentaire de Cote2Boeuf le 02/02/2021
Bonjour,
nous sommes encore une fois désolés pour cette rupture de stock. Nous espérons que la dégustation des autres produits de votre commande vous a donné pleine satisfaction.
Prenez soin de vous,
L'équipe Côte2Boeuf


Anonymous A. publié le 02/01/2021 suite à une commande du 22/12/2020
Parfait
Anonymous A. publié le 21/10/2020 suite à une commande du 06/10/2020
Super tendre