
Description
Tous les produits de La Ferme du Sarget sont élaborés artisanalement, sans conservateurs ni additifs, avec des ingrédients d'exception pour que gourmandise rime avec perfection.
Élue Maître Confiturière 2010, Monique produit à la ferme des confitures entièrement naturelles à partir de recettes traditionnelles issues de la transformation directe de sa production ou celle des agriculteurs de la région, et uniquement à la saison de récolte.
Fiche technique
-
Provenance
Espeyrac
-
Poids
Pot de 360g
-
Ingrédients
Abricot 62%, amande, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Teneur en sucre 55g pour 100g
-
Catégorie
Epicerie sucrée
-
Allergènes
Fruits à coques
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousAnonymous A. publié le 23/12/2020 suite à une commande du 17/12/2020
idem
Anonymous A. publié le 23/04/2020 suite à une commande du 27/03/2020
Très bonne
Anonymous A. publié le 24/04/2019 suite à une commande du 18/04/2019
je l'espère aussi bonne que la dernière fois : un régal !