
Description
Conseils de cuisson des côtes d'agneau
Sortez vos côtes d'agneau de leur emballage sous-vide et laissez-les respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elles soient à température ambiante (1 à 2h)
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir vos cotes d'agneau 2 à 3 mn sur chaque face.
Sortez vos cotes d'agneau et emballez-les dans du papier aluminium
Laissez les reposer durant 5 à 7 mn dans son papier aluminium
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
1
-
Provenance
Cassagnes Begonhes
-
Poids
300g (3 pièces)
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousmarie Anne M. publié le 17/09/2022 suite à une commande du 06/09/2022
très bien conforme à la commande et délicieuses
Colette H. publié le 11/08/2022 suite à une commande du 23/07/2022
Très gouteuses
Diane B. publié le 23/07/2022 suite à une commande du 15/07/2022
Délicieuses
Anonymous A. publié le 29/10/2021 suite à une commande du 17/10/2021
Côtes un peu grasses.
Anonymous A. publié le 09/07/2021 suite à une commande du 24/06/2021
Pas encore goûtées
Anonymous A. publié le 01/03/2021 suite à une commande du 19/02/2021
Un délice
Anonymous A. publié le 23/12/2020 suite à une commande du 17/12/2020
DLC voir entrecôte 1 emballage individuel me conviendrait mieux étant solo (hygiène 1 fois ouvert)
Anonymous A. publié le 03/07/2020 suite à une commande du 17/06/2020
Un peu trop grasse
Anonymous A. publié le 23/06/2020 suite à une commande du 17/06/2020
Parfait! Bon goût,