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Pascal et Laurence, yaourts et fromages fabriqués à la ferme. De l’élevage (Un troupeau composé pour 60 % de Jersey, 10 % de Kiwi (Jersey/Holstein) et 30 % de Holstein), à l’alimentation, jusqu’à la production, tout se passe directement à la ferme. Si certains produits viennent à manquer, ils sont sourcés à proximité. Le moulage et l'affinage de leurs excellents fromages sont réalisés par la Coopérative des Bergers du Larzac.
La ferme du Céor, une ferme engagée !
La ferme du Céor met un point d’honneur à respecter des engagements essentiels à leurs yeux :
Une fine équipe
Des amoureux de leur métier, de l’environnement et des bons produits
- Pascal, le multi casquette qui adore parler de son métier d’éleveur.
- Régis, le responsable de la fabrication des délicieuses crèmes et savoureux yaourts.
- Laurence, le vent de féminité de la ferme, qui veille au bon fonctionnement de la production au quotidien.
Ou encore, Paul à la livraison et Brigitte pour tout l’administratif.
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