Tripous 400 g

Provenance de ce produit gourmand : Aveyron

Produit emblématique de la gastronomie aveyronnaise, les tripous sont élaborés à partir de tripe de veau roulée dans une pansette d'agneau.

Ils sont tradionnellement servis avec de l'aligot ou des pommes de terre cuites à l'eau .

En Aveyron, on les déguste au petit déjeuner après une nuit blanche. 

Le producteur de ce produit : La Naucelloise

en savoir plus

      • Artisanal
      • Poids de la pièce : 100g
      • Conservation : En bocal
      • Conditonnement : 4 pièces

      9,90 €

      - +

      2   avis
      Evaluations Produit
      • Nombre d'avis : 2
      • Note moyenne : 4.5 /5
      • S. Renaud
      •  le 21/11/2017
      • 5/5
      très bine
      • H. Bernadette
      •  le 26/09/2017
      • 4/5
      Après tout ce sont des tripous ; faut aimer et moi j'aime de une fois par an !