Boucherie

  • 34,90 € Rupture de stock

    La côte de boeuf... Pardon La Côte de Boeuf ! Une côte de bœuf de caractère, aux saveurs prononcées. Un voyage gourmand et authentique au cœur des plateaux de l'Aubrac, dans le Nord Aveyron... Un must, une tradition, un plaisir pour tout le monde. Un moment et une pièce à partager.

    34,90 €
    épuisé
    Rupture de stock
  • 52,35 € Disponible

    La côte de bœuf version XL ! 1,5kg pour les grosses faim et les repas entre amis.

    52,35 €
    Disponible
  • 29,00 € Disponible

    Ficelé, emmailloté et bardé de belles tranches de gras, le rôti est un plat dominical et familial par excellence. Un souvenir d'enfance pour beaucoup d'entre nous. A la fois tendre et de caractère, le rôti vous offrira la quintessence du boeuf aubrac avec ses saveurs typiques.

    29,00 €
    Disponible
  • 20,80 € Rupture de stock

    Ici, le mot "fondant" prend tout son sens. Ces tournedos sont soigneusement découpés dans le filet et amoureusement bardés. Par 2 c'est encore mieux !

    20,80 €
    épuisé
    Rupture de stock
  • 6,80 € Disponible

    Le petit prince du boeuf ! 200g de volupté en bouche pour ce tendre et savoureux faux-filet de boeuf Aubrac. C'est  aussi une des pièces les plus maigres et les plus nobles du boeuf. Selon la légende, Henri VIII  l'anoblit en lui donnant le titre de "Sir", son nom devint donc "Sirloin".

    6,80 €
    Disponible
  • 9,00 € Disponible

    Une pièce royale par excellence, un plaisir gustatif exacerbé ! Contrairement à ce que son nom indique, l'entrecôte ne se situe pas « entre les côtes » mais est tout simplement une côte de bœuf sans l'os. Une entrecôte de 250g finement persillée pour leur conférer tendreté et saveur.

    9,00 €
    Disponible
  • 18,00 € Disponible

    Plus d'épaisseur pour permettre une cuisson idéale. 500G de tendreté et saveur pour 2 personnes

    18,00 €
    Disponible
  • 12,92 € Disponible

    Découpé dans le rumsteak, ce morceau noble du boeuf, peu gras, offre une chair aux fibres serrées et délicates, à déguster à 2.

    12,92 €
    Disponible
  • 12,20 € Disponible

    Ces bavettes goûteuses n'attendent plus que quelques échalotes pour révéler leur goût incomparable. Un mélange de caractère et de fondant doté d'un apport en lipides très faible et couvrant la moitié de vos besoins quotidiens en protéines

    12,20 €
    Disponible
  • 18,53 € Rupture de stock

    Pour les amateurs, c'est une des plus belles pièces de bœuf, à partager à 4. A la fois tendre comme du filet mais avec des saveurs plus puissantes en bouche, ce classique de notre gastronomie française est traditionnellement accompagné d'échalotes.

    18,53 €
    épuisé
    Rupture de stock
  • 12,50 € Disponible

    La poire de bœuf fait partie des fameux « morceaux du boucher ». C'est une pièce de bœuf que les amateurs s'arrachent pour sa tendreté et sa finesse de grain. La poire de bœuf offrira toute sa quintessence simplement grillée ou poêlée. Elle est également parfaite pour une fondue bourguignonne. Une pièce rare, disponible en toute petite quantité...

    12,50 €
    Disponible
  • 12,50 € Disponible

    Tout comme l'onglet, la hampe se classe dans les abats et se caractérise par ses fibres longues et serrées et des saveurs marquées. La hampe de bœuf ravira les amateurs de viande puissante au goût prononcé. Une pièce de bœuf rare à consommer grillée et saignante.

    12,50 €
    Disponible
  • 12,50 € Disponible

    Le merlan de bœuf : fine pièce de viande nichée dans la cuisse, elle demande un grand travail au boucher afin de révéler ce muscle long et plat, pesant à peine 1kg. Le merlan de bœuf fait partie, avec la poire de bœuf et l'araignée de bœuf, des « pièces du boucher » que ce dernier conservait pour lui ou réservait à ses meilleurs clients. Encore une pièce...

    12,50 €
    Disponible
  • 6,48 € Disponible

    Le pot au feu : un emblème du repas gastronomique français ! Du boeuf, des légumes, un bouquet garni et on laisse mijoter à feu doux pendant de longues heures Découvrez la recette

    6,48 €
    Disponible
  • 16,50 € Disponible

    Un plat traditionnel bourguignon avec une note d'Aubrac. Un mélange délicat de saveurs entre Bourgogne et Aveyron pour un voyage au cœur du terroir français. Découvrez la recette

    16,50 €
    Disponible
  • 3,15 € Disponible

    Faites vous plaisir avec ce steak haché de bœuf aubrac ! Avec moins 5% de MG, sa texture fondante et aérée, façon bouchère est idéale à griller, à poêler ou en burger fait maison. Nos steaks hachés sont ultra frais donc à consommer dans les 24 heures à réception du colis ou à congeler directement dans son sac sous vide.

    3,15 €
    Disponible
  • 30,32 € Disponible

    Savoureuse en mode extra, 800g de plaisir à partager à plusieurs !

    30,32 €
    Disponible
  • 13,27 € Disponible

    Savoureuse et reconnaissable, la côte de veau issu du filet vous fera redécouvrir le veau. Un véritable bijou gastronomique !

    13,27 €
    Disponible
  • 18,50 € Disponible

    Le veau est à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles. Parmi celles-ci, la plus connue est la célèbre blanquette de veau, saviez-vous qu'elle tire son nom de la couleur de sa sauce ? Découvrez la recette

    18,50 €
    Disponible
  • 19,76 € Disponible

    Une véritable gourmandise qui provoquera un coup de foudre gastronomique pour ces pièces subtiles et délicates : rond de filet de veau bardé, le grenadin de veau est le "tournedos" du veau !

    19,76 €
    Disponible
  • 15,16 € Disponible

    Dans le veau, plaisir s'écrit « longe ». Une partie moins connue du veau, très savoureuse

    15,16 €
    Disponible
  • 9,80 € Rupture de stock

    Des tranches de veau fines recouvertes de farce et roulées avant cuisson. A saisir de chaque côté, assaisonner selon son goût et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes

    9,80 €
    épuisé
    Rupture de stock
  • 12,16 € Disponible

    Découpées dans le quasi de veau, ces escalopes de veau offrent une multitude de préparation : Natures, elles révéleront le goût subtil et délicat du veau de l'Aveyron, mariées à des champignons, elles offriront une touche de douceur et de finesse à la force et au caractère des morilles ou girolles

    12,16 €
    Disponible
  • 30,15 € Disponible

    Emmailloté et ficelé pour conserver toutes ses saveurs à la cuisson, il est certes moins connu que ses confrères bœuf ou porc mais il gagne véritablement à l'être !

    30,15 €
    Disponible
  • 7,91 € Disponible

    En français littéral : "os troué". L'Osso Bucco vous fera voyager chez nos voisins transalpins. Cette pièce prend part aux nombreuses recettes de veau dont l'Italie raffole. Découvrez la recette

    7,91 €
    Disponible
  • 9,90 € Disponible

    Produit emblématique de la gastronomie aveyronnaise, les tripous sont élaborés à partir de tripe de veau roulée dans une pansette d'agneau. Ils sont tradionnellement servis avec de l'aligot ou des pommes de terre cuites à l'eau. En Aveyron, on les déguste au petit déjeuner après une nuit blanche. 

    9,90 €
    Disponible
  • 6,20 € Disponible

    Produit emblématique de la gastronomie aveyronnaise, les tripous sont élaborés à partir de tripe de veau roulée dans une pansette d'agneau. Ils sont tradionnellement servis avec de l'aligot ou des pommes de terre cuites à l'eau. En Aveyron, on les déguste au petit déjeuner après une nuit blanche.  Par 2 pièces

    6,20 €
    Disponible
  • 5,75 € Disponible

    Porc bio, sel, poivre et boyau naturel en uniques ingrédients. Zéro conservateurs et zéro colorants. Parfaites pour les barbecues et pour les enfants !

    5,75 €
    Disponible
  • 11,50 € Rupture de stock

    La fameuse saucisse au couteau aveyronnaise ! Accompagne idéalement un aligot de l'Aubrac  pour un repas typique de l'Aveyron.

    11,50 €
    épuisé
    Rupture de stock
  • 3,45 € Disponible

    Des côtes de porc à la chair finement persillée et pleines de saveur.  Attention à les garder légèrement rosées à la cuisson !

    3,45 €
    Disponible
  • 5,06 € Rupture de stock

    Des côtes de porc à la chair finement persillée et pleines de saveur. Prises dans l'échine pour un goût fin et suave Attention à les garder légèrement rosées à la cuisson !

    5,06 €
    épuisé
    Rupture de stock
  • 3,45 € Disponible

    Délicatement découpée dans la noix de jambon, cette escalope de jambon révèlera des saveurs délicates et légères Prêtes en 2 minutes à la poêle !

    3,45 €
    Disponible
  • 23,00 € Disponible

    Nourris aux céréales de la ferme, ces cochons  nous offrent un rôti de porc à mille lieues des standards industriels. Un rôti de porc authentique !

    23,00 €
    Disponible
  • 23,00 € Disponible

    Nourris aux céréales de la ferme, ces cochons  nous offrent un rôti de porc à mille lieues des standards industriels. Un rôti de porc authentique !

    23,00 €
    Disponible
  • 16,90 € Rupture de stock

    Certainement la pièce la plus noble du porc ! Une pièce d'une extrême tendreté qui se révèle en bouche d'un fondant incomparable.

    16,90 €
    épuisé
    Rupture de stock
  • 9,75 € Disponible

    Les travers de porc : caramélisés, le must du barbecue !

    9,75 €
    Disponible
  • 6,90 € Disponible

    Chair à saucisse de Porc Capelin, une subtile touche de noisette pour agrémenter vos farces

    6,90 €
    Disponible
  • 10,90 € Disponible

    Isabelle vous a préparé un ragoût de porc bio digne de ceux que faisait nos grand mère. A la fois rafiné et goutu ce plat va vous faire plaisir à vous et à vos proches à partager et à déguster sans modération

    10,90 €
    Disponible
  • 20,90 € Disponible

    Isabelle vous a préaré un ragoût à la fois délicieux et subtile avec des produits 100% bio. Son Sauté de Porc bio vous permettra en peu de temps de préparer un plat digne de votre grand mère. A déguster en famille et à partager entre amis pour une avalanche de compliments.

    20,90 €
    Disponible
  • 9,30 € Disponible

    Tel un trésor, la noix de la côte d'agneau est nichée dans l'os et ne délivre son précieux sésame qu'une fois délicatement ôtée de son cercle osseux Un diamant culinaire...

    9,30 €
    Disponible
  • 7,88 € Disponible

    Une côte d'agneau prise dans la selle d'agneau, la côte filet ne comporte pas de manche comme ses cousines découvertes ou premières. Sa noix est également plus maigre que ses consoeurs. Une pièce raffinée et délicate...

    7,88 €
    Disponible
  • 4,70 € Disponible

    Tout le plaisir du gigot mais en tranche, facile et rapide à préparer au quotidien !

    4,70 €
    Disponible
  • 6,96 € Disponible

    Fine saucisse épicée, la merguez tient son nom du berbère « amergaz » qui signifie saucisse. Elle fit son apparition en France dans les années 50. Composée de bœuf et de mouton, la merguez tiendra une place épicée dans vos barbecues estivaux.

    6,96 €
    Disponible
  • 8,58 € Disponible

    Particulièrement moelleuse, la souris d'agneau se cuisine en sauce ou en rôti. Une pièce rare et délicate.

    8,58 €
    Disponible
  • 82,25 € Disponible

    Gigot d'agneau sur commande : Commande à effectuer avant le mercredi 17h pour une livraison à partir du samedi Nous effectuons nos commandes auprès de notre producteur le mercredi et les réceptionnons le vendredi. Livraison possible dès le samedi ou tous les jours disponibles de la semaine suivante. La DLC du gigot est de 10 jours à compter du vendredi de...

    82,25 €
    Disponible
  • 76,95 € Disponible

    Gigot roulé sur commande : Commande à effectuer avant le mercredi 17h pour une livraison à partir du samedi suivant Nous effectuons nos commandes auprès de notre producteur le mercredi et les réceptionnons le vendredi. Livraison possible dès le samedi ou tous les jours disponibles de la semaine suivante. La DLC du gigot roulé est de 10 jours à compter du...

    76,95 €
    Disponible
  • 44,10 € Disponible

    Epaule d'agneau sur commande : Commande à effectuer avant le mercredi 17h pour une livraison à partir du samedi  Nous effectuons nos commandes auprès de notre producteur le mercredi et les réceptionnons le vendredi. Livraison possible dès le samedi ou tous les jours disponibles de la semaine suivante. La DLC de l'épaule est de 10 jours à compter du...

    44,10 €
    Disponible
  • 33,60 € Disponible

    Epaule roulée sur commande : Commande à effectuer avant le mercredi 17h pour une livraison à partir du samedi Nous effectuons nos commandes auprès de notre producteur le mercredi et les réceptionnons le vendredi. Livraison possible dès le samedi ou tous les jours disponibles de la semaine suivante. La DLC de l'épaule est de 10 jours à compter du vendredi...

    33,60 €
    Disponible
  • 10,48 € Disponible

    Un poulet gambadant en plein air, nourri aux céréales et soigné sans antibiotiques par Valérie, pour offrir à l'arrivée une chair ferme et soyeuse. 

    10,48 €
    Disponible
  • 8,60 € Disponible

    Une peau délicieusement craquante enrobant une chair tendre et juteuse, ces cuisses de poulet vous feront (re)découvrir le véritable goût du poulet. Issues de volailles élevées en plein air par Valérie, et sans antibiotiques !

    8,60 €
    Disponible
  • 21,00 € Disponible

    Il n'y a pas de secret pour obtenir un produit d'exception avec une chair ferme et soyeuse : une nourriture saine (céréales sans OGM) et un animal heureux, élevé en plein air durant 110 jours.

    21,00 €
    Disponible
  • 6,88 € Disponible

    De fines et subtiles aiguillettes de canard du sud-ouest pour varier les plaisirs !Originales et savoureuses, prêtes en quelques minutes à la poêle

    6,88 €
    Disponible
  • 12,28 € Disponible

    Merci Monsieur André Daguin  ! C'est en 1965 que ce chef de l'Hôtel de France à Auch (Gers) imagina cette manière de préparer le filet du canard, avec sa recette au poivre vert. Un morceau subtil et plein de caractère pour un goût unique à cuisiner à la poêle ou au four et à partager entre 2/3 personnes. Canard IGP Sud Ouest.

    12,28 €
    Disponible
  • 19,73 € Disponible

    Produit sur commande :Commandez avant le mardi soir Livraison le samedi Un lapin élevé en plein air soigné sans antibiotiques pour offrir à l'arrivée une chair subtile et délicieuse Il n'y a pas de secret pour obtenir un produit d'exception : une nourriture saine et un animal heureux... 

    19,73 €
    Disponible
  • 20,90 € Disponible

    Vous recevez des amis et vous ne savez pas quoi faire, réchauffez lentement ce cassoulet oppulent aux manchons de Canard et profitez de votre repas. Un Cassoulet aux manchons de canard de 1450g, annoncé pour 3 personnes vous aurez de quoi vous régaler.

    20,90 €
    Disponible
  • 7,90 € Disponible

    Un cassoulet gastronomique au confit de canard, une conserve à faire réchauffer doucement pour déguster un cassoulet traditionnel savoureux et goutu

    7,90 €
    Disponible
  • 9,20 € Disponible

    Envie d'une véritable salade du sud-ouest ? Ne passez pas à côté de ces gésiers entiers confits qui amèneront une note colorée à votre salade. Un soupçon d'huile de noisette  et vous avez une salade qui vous fera voyager dans notre beau Sud-Ouest !

    9,20 €
    Disponible
  • 11,50 € Disponible

    2 cuisses de canard confites qui ont longuement mijoté à la marmite après avoir été parées et salées à la main. Quand vous les poêlez, n'hésitez pas à griller légèrement les côtés afin d'obtenir un croustillant extérieur qui amènera un mariage de texture savoureux avec le moelleux de leur chair.

    11,50 €
    Disponible
  • 20,00 € Disponible

    4 cuisses de canard confites qui ont longuement mijoté à la marmite après avoir été parées et salées à la main. Quand vous les poêlez, n'hésitez pas à griller légèrement les côtés afin d'obtenir un croustillant extérieur qui amènera un mariage de texture savoureux avec le moelleux de leur chair.

    20,00 €
    Disponible
  • 3,70 € Disponible

    Rien de tel pour rissoler vos pommes de terre que cette graisse de canard IGP sud-ouest. Un allié de tous les jours dans votre cuisine qui fera de vous le Maître des pommes de terres sautées !

    3,70 €
    Disponible
Résultats 1 - 60 sur 60.

Boucherie

Vous aimez la bonne viande de bœuf, de porc, d'agneau ou de veau ? Le poulet fermier, le canard, et autres volailles et produits de la ferme ravissent vos papilles ? Votre boucherie en ligne vous fait découvrir des viandes d'exception de France à domicile. Découvrez des pièces de bœuf d'Aubrac et tous les meilleurs morceaux de viande, à savourer en filet, en côtes ou en rôtis.

Commander une viande française, c'est commander un produit sélectionné chez nos producteurs de l'Aveyron et de sa région. Chaque merguez, jambon, steak haché ou rôti est garanti de qualité. Certains morceaux, à griller, en filet ou rôtis sont également bio, pour votre plus grand plaisir.

Pour profiter de vos morceaux de porc, de bœuf ou encore de veau Label Rouge, comptez sur notre service de livraison à domicile ! Votre boucherie en ligne vous garantit de recevoir un colis via un transport respectueux de la chaîne du froid. Ainsi, vos viandes vous parviennent aussi bonnes et fraîches que si vous vous rendiez directement chez votre boucher.

Il ne vous restera plus qu'à déguster votre escalope de veau du Segala, votre hampe de bœuf, ou encore votre langue de bœuf, bref LA pièce de boucher parfaite qui régalera toute famille.

Notre boucherie en ligne made in France se fait un devoir de vous faire redécouvrir le goût de la bonne viande. Chaque pièce de bœuf, de veau, de porc, d'agneau, et chaque poulet et autres volailles, sont garantis exquis, tendres et savoureux. Vous redécouvrirez les plaisirs d'une bonne viande, grâce au service de livraison de votre boucherie en ligne.

En plus de notre service de livraison de viande en colis, nous vous proposons du fromage, de la charcuterie et du fromage. Chaque produit est bien sûr issu de nos producteurs français, pour vous garantir des viandes toujours aussi fines et délicieuses.

De quelle origine sont nos viandes ?

Bœuf, porc, agneau, veau Label Rouge, volaille (poulet, canard...), chaque viande reçue dans votre colis est française et rigoureusement sélectionnée, pour vous garantir une qualité optimale après livraison, pour un prix juste.

Qu'elle soit en promo ou en vente à un prix classique, vous pouvez être confiant sur l'origine et la qualité de votre viande livrée à domicile.

Le bœuf d'Aubrac

Toutes nos viandes viennent de France, et plus précisément de l'Aveyron et de sa région. L'Aveyron est en effet connu pour la finesse et la qualité de ses viandes, à l'instar du bœuf d'Aubrac. Ce bœuf est ainsi nommé, en raison de l'Aubrac, un haut plateau qui s'étend de l'Aveyron à la Lozère, en passant par le Cantal.

Envie d'une petite fondue ? Nous vous conseillons la poire de bœuf d'Aubrac !

Le porc Capelin

Le porc Capelin est une race ancienne qui fut réintroduite dans le sud du Cantal dans les années 80.

Ces porcs sont élevés sur paille et nourris à la châtaigne à fin de leur vie. Ce mode d'élevage garantit un goût unique à la viande et une finesse rare.

Le veau du Segala Label Rouge

La viande de veau de votre boucher en ligne a pour origine le Ségala, une région naturelle située à l'ouest de l’Aveyron. La finesse et la délicatesse de cette race à viande de choix en font un produit très savoureux.

L'Agneau des Drailles, une race de viande spéciale

L'agneau des Drailles de race est élevé lui aussi en Aveyron et sous la mère. Cette race permet de savourer une viande claire, rosée et très peu grasse. Ainsi, l'agneau des Drailles est particulièrement renommé pour son goût délicat. Vous pourrez alors déguster une viande aussi tendre que fondante.

Nos volailles françaises

Les volailles vendues sur votre boucherie en ligne, livrées en colis, sont élevées en contrebas des plateaux de l’Aubrac. Chaque volaille de ferme est nourrie sans antibiotiques.

Respectueux de l'animal, nos producteurs de l'Aveyron prennent soin de leurs volailles et leur permettent de vivre en plein air dans leur ferme. Le canard est quant à lui issu du sud-ouest, une région ô combien prisée pour la qualité de ce type de viandes.

Retrouvez les détails de chaque volaille sur la page dédiée avant commander !

Des éleveurs sélectionnés avec soin

Nous avons à cœur de sélectionner des producteurs qui partagent les mêmes valeurs que les nôtres en termes d'élevage d'animaux. Produire de la viande ne doit pas être synonyme de barbarie, et c'est pourquoi nos producteurs sont respectueux de leurs animaux.

Ils s'attachent à les élever en plein air, à les nourrir sainement, pour garantir une vie heureuse, puis des viandes tendres et savoureuses à nos clients. Grâce à un élevage raisonné qui tient compte de l'environnement et du bien-être animal, nous pouvons vous garantir un service de livraison de viande de qualité.

Nos viandes sont-elles bio ?

Toutes nos viandes proposées en livraison ne sont pas bio, mais les viandes concernées sont signalées sur notre site de boucherie en ligne.

Nos viandes bœuf, de porc, de veau, d'agneau et nos volailles non bio sont toutefois produites dans des conditions saines. Nos éleveurs d'exception s'attachent à une démarche d'agriculture raisonnée, pour produire des viandes de qualité.

Nos conseils de cuisson pour cuisiner des viandes savoureuses

Nous vous déconseillons de cuisiner votre viande dès qu'elle sort du frigo. Bœuf, volaille, porc, agneau, veau, poulet fermier… Sortez vos viandes du frigo au moins 1/4h avant de les cuisiner. Une bonne demi-heure est même idéale pour des viandes plus tendres et savoureuses. La viande pourra ainsi respirer et s'adapter à la température ambiante.

Pour une viande encore plus tendre, ne la servez pas de suite après cuisson. Laissez-la reposer sous du papier aluminium durant 10 minutes. Viande tendre garantie !

Chaque viande a ses propres petits conseils… Suivez nos conseils en détails sur chaque fiche dédiée (pages bœuf Aubrac, volailles, porc fermier Capelin, agneau, veau du Segala).

 

Notre boucherie/charcuterie en ligne reste disponible et vous garantit la livraison en colis à domicile de races de viande d'exception. Rien de tel qu'une bonne tranche de vrai jambon ou qu'un bon filet de poulet fermier bien tendre… Chaque race est sélectionnée avec soin, chaque pièce à griller, chaque tranche à cuire, chaque filet à cuisiner, sauront vous redonner le goût de la bonne viande !