Boucherie

  • 32,90 € Disponible

    La côte de boeuf... Pardon La Côte de Boeuf ! Une côte de bœuf de caractère, aux saveurs prononcées. Un voyage gourmand et authentique au cœur des plateaux de l'Aubrac, dans le Nord Aveyron... Un must, une tradition, un plaisir pour tout le monde. Un moment et une pièce à partager.

    32,90 €
    Disponible
  • 49,35 € Disponible

    La côte de bœuf version XL ! 1,5kg pour les grosses faim et les repas entre amis.

    49,35 €
    Disponible
  • 17,64 € Disponible

    Ici, le mot "fondant" prend tout son sens. Ces tournedos sont soigneusement découpés dans le filet et amoureusement bardés. Par 2 c'est encore mieux !

    17,64 €
    Disponible
  • 18,55 € Disponible

    Pour les amateurs, c'est une des plus belles pièces de bœuf, à partager à 4. A la fois tendre comme du filet mais avec des saveurs plus puissantes en bouche, ce classique de notre gastronomie française est traditionnellement accompagné d'échalotes.

    18,55 €
    Disponible
  • 8,60 € Disponible

    Une pièce royale par excellence, un plaisir gustatif exacerbé ! Contrairement à ce que son nom indique, l'entrecôte ne se situe pas « entre les côtes » mais est tout simplement une côte de bœuf sans l'os. Une entrecôte de 250g  finement persillée pour lui conférer tendreté et saveur.

    8,60 €
    Disponible
  • 17,20 € Disponible

    Plus d'épaisseur pour permettre une cuisson idéale. 500G de tendreté et saveur pour 2 personnes

    17,20 €
    Disponible
  • 11,56 € Disponible

    Découpé dans le rumsteak, ce morceau noble du boeuf, peu gras, offre une chair aux fibres serrées et délicates, à déguster à 2.

    11,56 €
    Disponible
  • 11,56 € Disponible

    Ces bavettes goûteuses n'attendent plus que quelques échalotes pour révéler leur goût incomparable. Un mélange de caractère et de fondant doté d'un apport en lipides très faible et couvrant la moitié de vos besoins quotidiens en protéines

    11,56 €
    Disponible
  • 6,42 € Disponible

    Le petit prince du boeuf ! 200g de volupté en bouche pour ce tendre et savoureux faux-filet de boeuf Aubrac. C'est  aussi une des pièces les plus maigres et les plus nobles du boeuf. .

    6,42 €
    Disponible
  • 16,05 € Disponible

    La version XL de notre fameux faux-filet de boeuf Aubrac ! Une des pièces les plus maigres et nobles du bœuf. Plus épais, il ravira les amateurs de viande rouge bleue ou saignante.

    16,05 €
    Disponible
  • 9,00 € Disponible

    Le steak de boeuf Aubrac, le fameux, les présentations sont faites depuis longtemps. 2 pièces de 180g : parce qu'ensemble c'est meilleur.

    9,00 €
    Disponible
  • 29,00 € Disponible

    Ficelé, emmailloté et bardé de belles tranches de gras, le rôti est un plat dominical et familial par excellence. Un souvenir d'enfance pour beaucoup d'entre nous. A la fois tendre et de caractère, le rôti vous offrira la quintessence du boeuf aubrac avec ses saveurs typiques.

    29,00 €
    Disponible
  • 5,90 € Disponible

    Le pot au feu : un emblème du repas gastronomique français ! Du boeuf, des légumes, un bouquet garni et on laisse mijoter à feu doux pendant de longues heures

    5,90 €
    Disponible
  • 16,49 € Disponible

    Un plat traditionnel bourguignon avec une note d'Aubrac. Un mélange délicat de saveurs entre Bourgogne et Aveyron pour un voyage au cœur du terroir français

    16,49 €
    Disponible
  • 12,50 € Disponible

    Savoureuse et reconnaissable, la côte de veau issu du filet vous fera redécouvrir le veau. Un véritable bijou gastronomique !

    12,50 €
    Disponible
  • 28,55 € Disponible

    Savoureuse en mode extra, 800g de plaisir à partager à plusieurs !

    28,55 €
    Disponible
  • 19,50 € Disponible

    Une véritable gourmandise qui provoquera un coup de foudre gastronomique pour ces pièces subtiles et délicates : rond de filet de veau bardé, le grenadin de veau est le "tournedos" du veau !

    19,50 €
    Disponible
  • 8,70 € Disponible

    Des tranches de veau fines recouvertes de farce et roulées avant cuisson. A saisir de chaque côté, assaisonner selon son goût et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes

    8,70 €
    Disponible
  • 27,80 € Disponible

    Emmailloté et ficelé pour conserver toutes ses saveurs à la cuisson, il est certes moins connu que ses confrères bœuf ou porc mais il gagne véritablement à l'être !

    27,80 €
    Disponible
  • 14,60 € Disponible

    Dans le veau, plaisir s'écrit « longe ». Une partie moins connue du veau, très savoureuse

    14,60 €
    Disponible
  • 10,90 € Disponible

    Découpées dans le quasi de veau, ces escalopes de veau offrent une multitude de préparation : Natures, elles révéleront le goût subtil et délicat du veau de l'Aveyron, mariées à des champignons, elles offriront une touche de douceur et de finesse à la force et au caractère des morilles ou girolles

    10,90 €
    Disponible
  • 18,00 € Disponible

    Le veau est à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles. Parmi celles-ci, la plus connue est la célèbre blanquette de veau, qui tire son nom de la couleur de sa sauce

    18,00 €
    Disponible
  • 7,90 € Disponible

    En français littéral : "os troué". L'osso bucco vous fera voyager chez nos voisins transalpins. Cette pièce prend part aux nombreuses recettes de veau dont l'Italie raffole

    7,90 €
    Disponible
  • 19,00 € Disponible

    Certainement la pièce la plus noble du porc. Une pièce d' une extrême tendreté qui se révèle en bouche d'un fondant incomparable

    19,00 €
    Disponible
  • 5,90 € Disponible

    Chair à saucisse de Porc Capelin, une subtile touche de noisette pour agrémenter vos farces

    5,90 €
    Disponible
  • 7,55 € Rupture de stock

    Les travers de porc : caramélisés, le must du barbecue !

    7,55 €
    Bientôt de retour
    Rupture de stock
  • 9,30 € Disponible

    Tel un trésor, la noix de la côte d'agneau est nichée dans l'os et ne délivre son précieux sésame qu'une fois délicatement ôtée de son cercle osseux Un diamant culinaire...

    9,30 €
    Disponible
  • 6,30 € Rupture de stock

    Prises dans la selle d'agneau, la côte filet ne comporte pas de manche comme ses cousines découvertes ou premières. Sa noix est également plus maigre que ses consoeurs. Une pièce raffinée et délicate...

    6,30 €
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    Rupture de stock
  • 6,50 € Disponible

    Fine saucisse épicée, la merguez tient son nom du berbère « amergaz » qui signifie saucisse. Elle fit son apparition en France dans les années 50. Composée de bœuf et de mouton, la merguez tiendra une place épicée dans vos barbecues estivaux.

    6,50 €
    Disponible
  • 7,00 € Disponible

    Particulièrement moelleuse, la souris d'agneau se cuisine en sauce ou en rôti. Une pièce rare et délicate.

    7,00 €
    Disponible
  • 5,80 € Disponible

    Une pièce traditionnelle qui ne se fait plus que dans certaines très bonnes boucheries. Un morceau tendre et moelleux . Une pièce unique !

    5,80 €
    Disponible
  • 67,60 € Disponible

    Produit sur commande :Commandez avant le mercredi Livraison le samedi Désossé, vous n'aurez qu'à enfourner en toute simplicité ce met festif par excellence pour profiter de la finesse et tendreté de sa chair Roulé sans os, il ne vous reste qu'à allumer le four !

    67,60 €
    Disponible
  • 43,00 € Disponible

    Produit sur commande :Commandez avant le dimanche pour une livraison le mercrediCommandez avant le mercredi pour une Livraison le samedi Une savoureuse alternative au gigot et dont Bernard Loiseau avait fait sa spécialité. En cuisson lente, cette pièce vous délivrera toute sa subtilité et son caractère

    43,00 €
    Disponible
  • 69,00 € Disponible

    Produit sur commande :Commandez avant le dimanche pour une livraison le mercrediCommandez avant le mercredi pour une Livraison le samedi Mets festif par excellence, le gigot d'agneau trône majestueusement sur les grandes tablées familiales à Pâques. Souvent accompagné de flageolets, de haricots verts et de pommes de terre, il offre une viande fondante,...

    69,00 €
    Disponible
  • 9,26 € Disponible

    Un poulet gambadant en plein air, nourri aux céréales et soigné sans antibiotiques par Valérie, pour offrir à l'arrivée une chair ferme et soyeuse. 

    9,26 €
    Disponible
  • 8,60 € Disponible

    Une peau délicieusement craquante enrobant une chair tendre et juteuse, ces cuisses de poulet vous feront (re)découvrir le véritable goût du poulet. Issues de volailles élevées en plein air par Valérie, et sans antibiotiques !

    8,60 €
    Disponible
  • 21,00 € Disponible

    Produit sur commande :Commandez avant le mardi soir Livraison le samedi Il n'y a pas de secret pour obtenir un produit d'exception avec une chair ferme et soyeuse : une nourriture saine (céréales sans OGM) et un animal heureux, élevé en plein air durant 110 jours.

    21,00 €
    Disponible
  • 9,08 € Disponible

    Merci Monsieur André Daguin  ! C'est en 1965 que ce chef de l'Hôtel de France à Auch (Gers) imagina cette manière de préparer le filet du canard, avec sa recette au poivre vert. Un morceau subtil et plein de caractère pour un goût unique à cuisiner à la poêle ou au four et à partager entre 2/3 personnes. Canard IGP Sud Ouest.

    9,08 €
    Disponible
  • 6,88 € Disponible

    De fines et subtiles aiguillettes de canard du sud-ouest pour varier les plaisirs !Originales et savoureuses, prêtes en quelques minutes à la poêle

    6,88 €
    Disponible
  • 19,73 € Disponible

    Produit sur commande :Commandez avant le mardi soir Livraison le samedi Un lapin élevé en plein air soigné sans antibiotiques pour offrir à l'arrivée une chair subtile et délicieuse Il n'y a pas de secret pour obtenir un produit d'exception : une nourriture saine et un animal heureux... 

    19,73 €
    Disponible
  • 20,80 € Disponible

    Produit sur commande :Commandez avant le mardi soir Livraison le samedi Une pintade gambadant en plein air, nourri aux céréales et soigné sans antibiotiques pour offrir à l'arrivée une chair ferme et soyeuse.  Il n'y a pas de secret pour obtenir un produit d'exception : une nourriture saine et un animal heureux... 

    20,80 €
    Disponible
  • 20,90 € Disponible

    Vous recevez des amis et vous ne savez pas quoi faire, réchauffez lentement ce cassoulet oppulent aux manchons de Canard et profitez de votre repas. Un Cassoulet aux manchons de canard de 1450g, annoncé pour 3 personnes vous aurez de quoi vous régaler.

    20,90 €
    Disponible
  • 7,30 € Disponible

    Un cassoulet gastronomique au confit de canard, une conserve à faire réchauffer doucement pour déguster un cassoulet traditionnel savoureux et goutu

    7,30 €
    Disponible
  • 11,50 € Disponible

    2 cuisses de canard confites qui ont longuement mijoté à la marmite après avoir été parées et salées à la main. Quand vous les poêlez, n'hésitez pas à griller légèrement les côtés afin d'obtenir un croustillant extérieur qui amènera un mariage de texture savoureux avec le moelleux de leur chair.

    11,50 €
    Disponible
  • 20,00 € Disponible

    4 cuisses de canard confites qui ont longuement mijoté à la marmite après avoir été parées et salées à la main. Quand vous les poêlez, n'hésitez pas à griller légèrement les côtés afin d'obtenir un croustillant extérieur qui amènera un mariage de texture savoureux avec le moelleux de leur chair.

    20,00 €
    Disponible
  • 9,20 € Disponible

    Envie d'une véritable salade du sud-ouest ? Ne passez pas à côté de ces gésiers entiers confits qui amèneront une note colorée à votre salade. Un soupçon d'huile de noisette  et vous avez une salade qui vous fera voyager dans notre beau Sud-Ouest !

    9,20 €
    Disponible
  • 3,70 € Disponible

    Rien de tel pour rissoler vos pommes de terre que cette graisse de canard IGP sud-ouest. Un allié de tous les jours dans votre cuisine qui fera de vous le Maître des pommes de terres sautées !

    3,70 €
    Disponible
  • 5,90 € Disponible

    Produit emblématique de la gastronomie aveyronnaise, les tripous sont élaborés à partir de tripe de veau roulée dans une pansette d'agneau. Ils sont tradionnellement servis avec de l'aligot ou des pommes de terre cuites à l'eau. En Aveyron, on les déguste au petit déjeuner après une nuit blanche.  Par 2 pièces

    5,90 €
    Disponible
  • 9,90 € Disponible

    Produit emblématique de la gastronomie aveyronnaise, les tripous sont élaborés à partir de tripe de veau roulée dans une pansette d'agneau. Ils sont tradionnellement servis avec de l'aligot ou des pommes de terre cuites à l'eau. En Aveyron, on les déguste au petit déjeuner après une nuit blanche. 

    9,90 €
    Disponible
  • 8,64 € Disponible

    Porc, sel, poivre et boyau naturel en uniques ingrédients. 0 conservateurs et 0 colorants. Parfaites pour les barbecues et pour les enfants !

    8,64 €
    Disponible
  • 7,20 € Rupture de stock

    Des côtes de porc à la chair finement persillée et pleines de saveur. Le porc noir gascon est à l'honneur chez Cote2boeuf ! Prises dans l'échine pour un goût fin et suave Attention à les garder légèrement rosées à la cuisson !

    7,20 €
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  • 9,85 € Disponible

    La fameuse saucisse au couteau aveyronnaise ! Accompagne idéalement un aligot de l'Aubrac  pour un repas typique de l'Aveyron.

    9,85 €
    Disponible
  • 6,88 € Disponible

    Délicatement découpée dans la noix de jambon, cette escalope de jambon révèlera les saveurs inimitables du porc noir gascon de Jean-Claude et Vincent. Prêtes en 2 minutes à la poêle !

    6,88 €
    Disponible
  • 28,00 € Rupture de stock

    Nourris aux céréales de la ferme et vivant en plein air toute l'année, les cochons gascons de Jean-Claude et Vincent dans l'Aveyron nous offrent un rôti de porc à mille lieues des standards industriels. Un rôti de porc  authentique !

    28,00 €
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    Rupture de stock
  • 6,90 € Rupture de stock

    Des côtes de porc à la chair finement persillée et pleines de saveur. Le porc noir gascon est à l'honneur chez Cote2boeuf ! Prises dans le filet ce sont les côtes les plus maigres et tendres Attention à les garder légèrement rosées à la cuisson !

    6,90 €
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  • 2,78 € Disponible

    Faites vous plaisir avec ce steak haché de bœuf maturé ! Avec seulement 5% de MG, sa texture fondante et aérée, façon bouchère est idéale à griller, à poêler ou en burger fait maison. Nos steaks hachés sont ultra frais donc à consommer dans les 24 heures, c'est pour cela qu'ils ne peuvent être disponibles qu'à la livraison en 1h & RDV à Paris/IDF*....

    2,78 €
    Disponible
  • 10,00 € Disponible

    Faites vous plaisir avec cette offre de 4 steaks hachés de bœuf maturé ! Avec seulement 5% de matières grasses, une texture fondante et aérée, façon bouchère. Nos steaks hachés sont ultra frais donc à consommer dans les 24 heures, c'est pour cela qu'ils ne peuvent être disponibles qu'à la livraison en 1H ou RDV à Paris et IDF*. Disponibles aussi à l'unité...

    10,00 €
    Disponible
  • 20,00 € Disponible

    Faites vous plaisir avec cette offre de 10 steaks hachés de bœuf maturé ! Avec seulement 5% de matières grasses, une texture fondante et aérée, façon bouchère. Nos steaks hachés sont ultra frais donc à consommer dans les 24 heures, c'est pour cela qu'ils ne peuvent être disponibles qu'à la livraison en 1H ou RDV à Paris et IDF*. Disponible aussi à l'unité...

    20,00 €
    Disponible
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Boucherie

Volailles fermières, escalope de veau du Ségala label rouge, viande de bœuf Aubrac, gigot d'agneau des drailles, escalope de porc des montagnes et cotes premières de porc capelin, Cote2boeuf, boucher en ligne, se charge de sélectionner des viandes d'exception auprès d'éleveurs de l'Aveyron et de sa région.

Vous faire partir à la découverte de LA plus belle pièce du boucher ou encore vous faire ressentir le gout du bœuf Aubrac tel est le dessein de Cote2boeuf.

Et ça ne s'arrête pas là ! En plus de la vente de viande nous vous proposons du fromage, des produits fins, et de la charcuterie en ligne, le tout direct producteur.

Sur commande tout est possible chez Cote2boeuf : hampe de bœuf, langue de bœuf ...

Questions fréquentes sur la Boucherie (FAQ)

Quelle est l’origine de vos viandes ?

Toutes nos viandes proviennent de l’Aveyron et de sa région.

Le Bœuf est de race Aubrac (L’Aubrac est un haut plateau situé dans le centre-sud du Massif central et aux confins des trois départements de l'Aveyron, du Cantal et de la Lozère) - Le Porc Capelin est une race rustique/ancienne qui a été réintroduite dans le sud du Cantal dans les années 80. Elevés sur paille, ils sont nourris à la châtaigne à fin de leur vie – Toutes les pièces de Veau viennent du Ségala (plein ouest de l’Aveyron). Labellisés Label Rouge, ils sont élevés sous la mère – L'Agneau des Drailles est élevé en Aveyron et sous la mère – Les Volailles sont élevées en contrebas des plateaux de l’Aubrac et sans antibiotiques.

Comment sélectionnez-vous vos éleveurs ?

Nous travaillons directement avec des éleveurs, amoureux de leur métier et de leurs bêtes, qui privilégient la qualité grâce à une alimentation et un élevage raisonnés, prenant en compte la protection de l'environnement, la santé et le bien-être animal.

Vos viandes sont-elles Bio ?

Nos éleveurs sont dans une démarche d’agriculture raisonnée qui respecte l’environnement, la santé et le bien-être animal mais ne sont cependant pas sous le label Agriculture Biologique (AB).

Quels sont vos conseils de préparation pour la viande ?

Sortez la viande de son emballage sous vide au moins 15mn avant la cuisson (idéalement entre 30mn et 1h en fonction de la taille de la pièce de viande) afin de la laisser respirer et l’amener à température ambiante.

Après la cuisson, laissez votre viande reposer 10mn sous un film aluminium avant de la servir afin de la rendre plus tendre.

Retrouvez nos conseils de cuisson par produit dans chaque fiche dédiée.