Boucherie en ligne

Volailles fermières, escalope de veau du Ségala label rouge, viande de bœuf Aubrac, gigot d'agneau des drailles, escalope de porc des montagnes et cotes premières de porc capelin, Cote2boeuf, boucher en ligne, se charge de sélectionner des viandes d'exception auprès d'éleveurs de l'Aveyron et de sa région.

Vous faire partir à la découverte de LA plus belle pièce du boucher ou encore vous faire ressentir le gout du bœuf Aubrac tel est le dessein de Cote2boeuf.

Et ça ne s'arrête pas là ! En plus de la vente de viande nous vous proposons du fromage, des produits fins, et de la charcuterie en ligne, le tout direct producteur.

Sur commande tout est possible chez Cote2boeuf : hampe de bœuf, langue de bœuf ...

Côte de Boeuf Aubrac 1 kg

La côte de boeuf... Pardon La Côte de Boeuf ! Une côte de bœuf de caractère, aux saveurs prononcées. Un voyage gourmand et authentique au cœur des plateaux de l'Aubrac, dans le Nord Aveyron... Un must, une tradition, un plaisir pour tout le monde. Un moment et une pièce à partager.

Côte de Veau filet 800 g

Bienvenue au royaume de la délicatesse gustative ! Savoureuse et reconnaissable, la côte de veau issu du filet vous fera redécouvrir le veau. En 800g pour un plaisir à partager ! Un véritable bijou gastronomique !

Filet mignon 500 g

Certainement la pièce la plus noble du porc. Une pièce d'une extrême tendreté qui se révèle en bouche d'un fondant incomparable. La pierre précieuse du porc...

Côtes d'agneau premières 3 x 100 g

Tel un trésor, la noix de la côte d'agneau est nichée dans l'os et ne délivre son précieux sésame qu'une fois délicatement ôtée de son cercle osseux. Un diamant culinaire...

Côte de Veau filet 350 g

Bienvenue au royaume de la délicatesse gustative ! Savoureuse et reconnaissable, la côte de veau issu du filet vous fera redécouvrir le veau.  Un véritable bijou gastronomique !

Tournedos Aubrac 2 x 180 g

Ici, le mot "fondant" prend tout son sens. Ces tournedos sont soigneusement découpés dans le filet et amoureusement  bardés. Gioachino Rossini le sublima en y déposant une fine escalope de foie gras et des copeaux de truffes. A présent, les mots deviennent fades comparés aux sensations gustatives...

Merguez 6 x 80 g

Fine saucisse épicée, la merguez tient son nom du berbère « amergaz » qui signifie saucisse. Elle fit son apparition en France dans les années 50. Composée de bœuf et de mouton, la merguez tiendra une place épicée dans vos barbecues estivaux.

Poulet 2 kg (sur commande)

Produit sur commande :Commandez avant le mardi soir Livraison le samedi Un poulet gambadant en plein air, nourri aux céréales et soigné sans antibiotiques pour offrir à l'arrivée une chair ferme et soyeuse.  Il n'y a pas de secret pour obtenir un produit d'exception : une nourriture saine et un animal heureux... 

Onglet entier Aubrac 650 g

En brochettes, en steak ou en aiguillettes, l'onglet de bœuf est une pièce unique qui exprimera toutes ses saveurs grillé et saignant. Traditionnellement accompagné d'échalotes, il est un classique de notre gastronomie française !

Entrecôte Aubrac 250 g

Une pièce royale par excellence, un plaisir gustatif exacerbé ! Contrairement à ce que son nom indique, l'entrecôte ne se situe pas « entre les côtes » mais est tout simplement une côte de bœuf sans l'os. Une entrecôte de 250g  finement persillée pour lui conférer tendreté et saveur.

Grenadins de Veau 2 x 200 g

Une véritable gourmandise : rond de filet de veau bardé, le grenadin de veau est le "tournedos" du veau ! Un bonbon salé qui provoquera un coup de foudre gastronomique pour ces pièces subtiles et délicates. Une ode au plaisir gustatif...

Paupiettes de Veau 2 X 180 g

Paupiette de veau : tranche de veau fine recouverte de farce, roulée avant cuisson.Un petit bonbon de viande qui se révèle être une vraie friandise salée. A accomoder de mille et une façons !

Pavés de rumsteak Aubrac 2 x 180 g

Monsieur le Pavé de Boeuf Aubrac ! Il trône dans l'assiette comme si tous les autres éléments étaient à son service. Découpé dans le rumsteak, morceau noble du boeuf, peu gras, il offre une chair aux fibres serrées et délicates. Une pièce de caractère qui se déguste en deux fois 180g.

Gigot roulé 2 kg (sur commande)

Produit sur commande :Commandez avant le mercredi Livraison le samedi Le gigot d'agneau est le membre postérieur de l'agneau. Longtemps appelé « jambe de derrière », il est un des morceaux les plus maigres.Il doit son nom à un ancien instrument de musique, la gigue, qui a la même forme que lui. Roulé sans os, il ne vous reste qu'à allumer le four !

Rôti de Veau (quasi) 900g

Un rôti de veau emmailloté et ficelé pour conserver toutes ses saveurs à la cuisson. Un rôti moins connu que ses confrères bœuf ou porc mais qui gagne à être connu ! Issu du quasi, ce rôti de veau ravira petits et grands et vous fera redécouvrir la finesse et la noblesse du veau.

Pavés de veau (longe) 2 x 180 g

Dans le veau, plaisir s'écrit « longe ». Une partie moins connue du veau que nous souhaitions vous faire découvrir. Ainsi, nous avons soigneusement découpé dans la longe ces pavés de 180g pour vous offrir la quintessence du veau.

Escalopes de Veau 2 x 180 g

Découpées dans le quasi de veau, ces escalopes de veau offrent une multitude de préparation. Natures, elles révéleront le goût subtil et délicat du veau de l'Aveyron. Mariées à des champignons, elles offriront une touche de douceur et de finesse à la force et au caractère des morilles ou girolles.

Chipolatas 6 x 80 g (Porc Aveyron)

De fines saucisses sans qui le barbecue se sent orphelin. Ni trop sèche, ni trop grasse, cette reine du barbecue ne se pique pas à la cuisson afin d'éviter qu'elle perde son jus.  Exception de cette gamme, les chipolatas sont élaborées à partir de porcs de montagne de l'Aveyron et non du porc Capelin.

Roti de porc filet 1 lg

Fondant, onctueux en bouche et parfumé à souhait, ce roti de porc filet Capelin vous fera (re)découvrir ce qu'est le porc : une viande tendre et soyeuse aux saveurs délicates.

Travers de porc 2 x 250 g

Les travers de porc : caramélisés, ils sont un must du barbecue. Tendres, savoureux, on ne pense pas assez à eux quand on prépare un barbecue et pourtant... Quel plaisir !!!

Saucisse au couteau 500 g

Un barbecue, des amis et une pièce de saucisse au couteau de porc Capelin. Cette reine du barbecue tire son nom de la façon dont elle est hachée, au couteau pour plus de goût. Finalement, le bonheur est si simple...

Cuisses de Poulet 2 x 250 g

Une peau délicieusement craquante enrobant une chair tendre et juteuse. Issues de l'élevage de poulets de Valérie, en contrebas des plateaux de l'Aubrac, ces cuisses de poulet vous feront (re)découvrir le véritable goût du poulet. 

Filets de Poulet 2 x 180 g

Un poulet gambadant en plein air, nourri aux céréales et soigné sans antibiotiques pour offrir à l'arrivée une chair ferme et soyeuse.  Il n'y a pas de secret pour obtenir un produit d'exception : une nourriture saine et un animal heureux... 
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Magret de Canard 370 g

Merci Monsieur André Daguin  ! C'est en 1965 que ce chef de l'Hôtel de France à Auch (Gers) imagina cette manière de préparer le filet du canard, avec sa recette au poivre vert. Le magret de canard : un morceau subtil et plein de caractère pour un goût unique reconnaissable entre mille.

Canette 2 kg (sur commande)

Produit sur commande :Commandez avant le mardi soir Livraison le samedi Une canette gambadant en plein air, nourri aux céréales et soigné sans antibiotiques pour offrir à l'arrivée une chair ferme et soyeuse.  Il n'y a pas de secret pour obtenir un produit d'exception : une nourriture saine et un animal heureux... 

Lapin 1,5 kg (sur commande)

Produit sur commande :Commandez avant le mardi soir Livraison le samedi Un lapin élevé en plein air soigné sans antibiotiques pour offrir à l'arrivée une chair subtile et délicieuse Il n'y a pas de secret pour obtenir un produit d'exception : une nourriture saine et un animal heureux... 

Pintade 1,6 kg (sur commande)

Produit sur commande :Commandez avant le mardi soir Livraison le samedi Une pintade gambadant en plein air, nourri aux céréales et soigné sans antibiotiques pour offrir à l'arrivée une chair ferme et soyeuse.  Il n'y a pas de secret pour obtenir un produit d'exception : une nourriture saine et un animal heureux... 

Faux-filet Aubrac 200 g

Le petit prince du boeuf ! 200g de volupté en bouche pour ce tendre et savoureux faux-filet de boeuf Aubrac. C'est  aussi une des pièces les plus maigres et les plus nobles du boeuf. Selon la légende, Henri VIII  l'anoblit en lui donnant le titre de "Sir", son nom devint donc "Sirloin".

Bavettes d'aloyau Aubrac 2 x 180 g

Ces deux bavettes goûteuses de 180g chacune n'attendent plus que leurs compères échalotes pour révéler leur goût incomparable. Une texture reconnaissable entre mille : un mélange de caractère et de fondant doté d'un apport en lipides très faible et couvrant la moitié de vos besoins quotidiens en protéines.

Rôti d'Aubrac (filet) 1 kg

Une belle pièce de viande est comme une belle femme... Pas besoin de maquillage ! Un peu de beurre, d'oignons, d'ail et de laurier , un bref passage au four et à l'arrivée, une Rolls Royce des papilles ! Taillé dans le filet, ce rôti de boeuf Aubrac se révèlera d'un fondant et d'une tendreté incomparable.

Steaks de boeuf Aubrac 2 x 180 g

Le steak de boeuf Aubrac, le fameux, les présentations sont faites depuis longtemps. 2 pièces de 180g : parce qu'ensemble c'est meilleur.

Pot au feu Aubrac 350 g(sur...

Produit sur commande :Commandez avant le dimanche pour une livraison le mercrediCommandez avant le mercredi pour une Livraison le samedi Le pot au feu : un emblème du repas gastronomique français ! Du boeuf, des légumes, un bouquet garni et on laisse mijoter à feu doux pendant de longues heures... N'attendez plus pour enfiler votre tablier et cuisiner...

Côtes d'agneau filet 2 x 100 g

Prises dans la selle d'agneau, la côte filet ne comporte pas de manche comme ses cousines découvertes ou premières. Sa noix est également plus maigre que ses consoeurs. Une pièce raffinée et délicate...

Gigôt 2,5 kg (sur commande)

Produit sur commande :Commandez avant le dimanche pour une livraison le mercrediCommandez avant le mercredi pour une Livraison le samedi Mets festif par excellence, le gigot d'agneau trône majestueusement sur les grandes tablées familiales à Pâques. Souvent accompagné de flageolets, de haricots verts et de pommes de terre, il offre une viande fondante,...

Epaule 1,6 kg (sur commande)

Produit sur commande :Commandez avant le dimanche pour une livraison le mercrediCommandez avant le mercredi pour une Livraison le samedi Un excellent morceau, moins cher que le gigot dont Bernard Loiseau avait fait sa spécialité. En cuisson lente, cette pièce vous délivrera toute sa subtilité et son caractère.

Souris d'agneau 350 g

Particulièrement moelleuse, la souris d'agneau a déjà converti un grand nombre d'adeptes. Unique, il n'en existe qu'une par gigot. Une pièce rare et délicate.

Tranches de gigot avec os 200 g

Une pièce traditionnelle qui ne se fait plus que dans certaines très bonnes boucheries. Un morceau tendre et moelleux . Une pièce unique !

Blanquette de veau 1 kg(sur...

Produit sur commande :Commandez avant le dimanche pour une livraison le mercrediCommandez avant le mercredi pour une Livraison le samedi Le veau est à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles. Parmi celles-ci, la plus connue est la célèbre blanquette de veau. Plat traditionnel français par excellence, la blanquette de veau tire son nom de la...

Osso Bucco 350 g

En français littéral : "os troué". Plat très parfumé, l'osso bucco vous fera voyager chez nos voisins transalpins. 350g à partager pour faire découvrir les saveurs de l'Italie. Recette traditionnelle milanaise, l'osso bucco prend part aux nombreuses recettes de veau dont l'Italie raffole.

Côte de porc première 300 g

300g par pièce pour offrir une chair délicate et parfumée, au subtil goût de noisette. Tendre et moelleuse, la côte de porc première offre une chair moins grasse que dans l'échine.

Roti de porc échine 1 kg

Prélevé dans l'échine, ce roti de porc capelin délivrera des arômes de noisettes spécifiques à cette race de porc oubliée dans l'industrie agroalimentaire. Un retour aux sources !

Chair à saucisse 500 g

Chair à saucisse de Porc Capelin. Une subtile touche de noisette pour agrémenter vos farces. A vous de l'utiliser dans vos plats préférés afin de les sublimer.

Escalope de porc 2 x 180 g

L'escalope de porc : une fine tranche de porc capelin délicatement découpée dans le filet de porc. Nature, à la moutarde ou aux pommes, l'escalope de porc est une pièce aux multiples facettes, à accomoder de mille façons !  

Rôti d'Aubrac (rumsteak) 1 kg

Ficelé, emmailloté et bardé de belles tranches de gras, le rôti est un plat dominical et familial par excellence. Un souvenir d'enfance pour beaucoup d'entre nous. Tiré du rumsteak, ce rôti vous offrira la quintessence du boeuf aubrac avec ses saveurs prononcées.

Aiguillettes de canard 250 g

De fines et subtiles aiguillettes de canard du sud-ouest pour varier les plaisirs ! Un produit d'exception issu du savoir-faire des producteurs de canard du sud-ouest. Originales et savoureuses, elles n'attendent plus qu'une belle purée de Désirée  pour délivrer toutes leurs saveurs.

Côte de Boeuf Aubrac 1,5 kg

La côte de boeuf...  Un bonheur à déguster, coupée en 1,5kg pour les grosses faim et les repas entre amis

Entrecôte Aubrac 500 g

Une pièce royale par excellence, un plaisir gustatif exacerbé pour cette côte de boeuf sans OS Une entrecôte en 500g finement persillée pour lui conférer tendreté et saveur et son épaisseur permet une cuisson idéale.

Épaule roulé 1kg (sur commande)

Produit sur commande :Commandez avant le dimanche pour une livraison le mercrediCommandez avant le mercredi pour une Livraison le samedi Un excellent morceau, roulé en rôti pour un plat de pâques à partager en toutes saisons!

Questions fréquentes sur la Boucherie (FAQ)

Toutes nos viandes proviennent de l’Aveyron et de sa région. Le Bœuf est de race Aubrac (L’Aubrac est un haut plateau situé dans le centre-sud du Massif central et aux confins des trois départements de l'Aveyron, du Cantal et de la Lozère) - Le Porc Capelin est une race rustique/ancienne qui a été réintroduite dans le sud du Cantal dans les années 80. Elevés sur paille, ils sont nourris à la châtaigne à fin de leur vie – Toutes les pièces de Veau viennent du Ségala (plein ouest de l’Aveyron). Labellisés Label Rouge, ils sont élevés sous la mère – L'Agneau des Drailles est élevé en Aveyron et sous la mère – Les Volailles sont élevées en contrebas des plateaux de l’Aubrac et sans antibiotiques.

Nos éleveurs sont dans une démarche d’agriculture raisonnée qui respecte l’environnement,la santé et le bien-être animal mais ne sont cependant pas sous le label Agriculture Biologique (AB).

Nous travaillons directement avec des éleveurs, amoureux de leur métier et de leurs bêtes, qui privilégient la qualité grâce à une alimentation et un élevage raisonnés, prenant en compte la protection de l'environnement, la santé et le bien-être animal.

Sortez la viande de son emballage sous vide au moins 15mn avant la cuisson (idéalement entre 30mn et 1h en fonction de la taille de la pièce de viande) afin de la laisser respirer et l’amener à température ambiante. Après la cuisson, laissez votre viande reposer 10mn sous un film aluminium avant de la servir afin de la rendre plus tendre. Retrouvez nos conseils de cuisson par produit dans chaque fiche dédiée.