
Gigot d'agneau 2.5kg (en pré-commande)
- les « maquignons » de Cote2boeuf

Description
Souvent accompagné de flageolets, de haricots verts et de pommes de terre, il offre une viande fondante, peu grasse et très parfumée.
Conseils de cuisson du gigot d'agneau :
Sortez votre gigot d'agneau de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
Massez votre gigot avec de l'huile d'olive puis massez chaque face avec du thym, du romarin, et de l'ail.
Dans un plat, positionnez le gigot au centre et agrémentez de romarin, thym, beurre, d'ail et d'un peu d'eau.
Enfournez à 220°C et comptez 15mn pour 500g. Pour un gigot de 2,5kg, comptez 1h15.
Arrosez régulièrement durant la cuisson.
Sortez votre gigot du four et emballez-le dans du papier aluminium
Laissez reposer le gigot durant 15mn dans son papier aluminium
Pendant ce temps, déglacez le jus du plat avec un peu d'eau et une touche de vin blanc.
Découpez de fines tranches de gigot et nappez les de la sauce.
Fiche technique
-
DLC
minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
8 à 10
-
Provenance
Cassagnes Begonhes
-
Poids
2,5kg
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousRémy D. publié le 20/05/2023 suite à une commande du 22/04/2023
Le summum du gigot
Michel-Ange F. publié le 21/04/2023 suite à une commande du 29/03/2023
découpe bizarre, avec beaucoup d'articulations d'os et ce qui ressemble à une omoplate. Bref, ne ressemblait pas à un gigot quoiqu'ayant un bon goût !
Michel-Ange F. publié le 26/04/2022 suite à une commande du 11/04/2022
Excellent produit, savoureux et fondant en bouche (aussi grâce à la cuisinière !).
Maurice B. publié le 24/04/2022 suite à une commande du 07/04/2022
Très bon produit et excellente suivi de livraison
Anonymous A. publié le 06/04/2021 suite à une commande du 27/03/2021
Excellent
Anonymous A. publié le 10/04/2018 suite à une commande du 23/03/2018
Mieux que bien ! Extraordinaire gigot pascal qui a ravi tous les convives. En plus 3,6 kg (2,5 à la commande). J’avais peur que vue la taille ça ait un égouTt de mouton mais non un agneau succulent.