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Gigôt 3,5 kg (sur commande)

Gigot d'agneau sur commande :

Commande à effectuer avant le mercredi 17h pour une livraison à partir du samedi suivant

Nous effectuons nos commandes auprès de notre producteur le mercredi et les réceptionnons le vendredi. Livraison possible dès le samedi ou tous les jours disponibles de la semaine suivante. La DLC du gigot est de 10 jours à compter du vendredi de réception à notre boutique.

Conseils

Le producteur : les « maquignons » de Cote2boeuf

les « maquignons » de Cote2boeuf

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82,25 € TTC

23,49 € par Kg

DLCminimum garantie 5 jours
Nombre de personne8 à 10
ProvenanceCassagnes Begonhes
Poids3,5kg

Conseils

Mets festif par excellence, le gigot d'agneau trône majestueusement sur les grandes tablées familiales à Pâques.

Souvent accompagné de flageolets, de haricots verts et de pommes de terre, il offre une viande fondante, peu grasse et très parfumée.

Attention : Si vous commandez d'autres produits avec votre gigot d'agneau, pensez à la date possible de livraison de votre colis ! Les commandes passées avant le mercredi ne pourront être envoyées avant le vendredi suivant.

Conseils de cuisson

Sortez votre gigot d'agneau de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)

Massez votre gigot avec de l'huile d'olive puis massez chaque face avec du thym, du romarin, et de l'ail.

Dans un plat, positionnez le gigot au centre et agrémentez de romarin, thym, beurre, d'ail et d'un peu d'eau.

Enfournez à 220°C et comptez 15mn pour 500g. Pour un gigot de 2,5kg, comptez 1h15.

Arrosez régulièrement durant la cuisson.

Sortez votre gigot du four et emballez-le dans du papier aluminium

Laissez reposer le gigot durant 15mn dans son papier aluminium

Pendant ce temps, déglacez le jus du plat avec un peu d'eau et une touche de vin blanc.

Découpez de fines tranches de gigot et nappez les de la sauce.

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Anonymous A. publié le 10/04/2018 suite à une commande du 23/03/2018

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Mieux que bien ! Extraordinaire gigot pascal qui a ravi tous les convives. En plus 3,6 kg (2,5 à la commande). J’avais peur que vue la taille ça ait un égouTt de mouton mais non un agneau succulent.