
Gigot d'agneau roulé 2.5kg (en pré-commande)
- les « maquignons » de Cote2boeuf

Description
Conseils de cuisson du gigot d'agneau roulé :
Sortez votre gigot d'agneau de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
Massez votre gigot avec de l'huile d'olive puis massez chaque face avec du thym, du romarin, et de l'ail.
Dans un plat, positionnez le gigot au centre et agrémentez de romarin, thym, beurre, d'ail et d'un peu d'eau.
Enfournez à 220°C et comptez 15mn pour 500g. Pour un gigot de 2,5kg, comptez 1h15.
Arrosez régulièrement durant la cuisson.
Sortez votre gigot du four et emballez-le dans du papier aluminium
Laissez reposer le gigot durant 15mn dans son papier aluminium
Pendant ce temps, déglacez le jus du plat avec un peu d'eau et une touche de vin blanc.
Découpez de fines tranches de gigot et nappez les de la sauce.
Fiche technique
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DLC
minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
8 à 10
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Poids
2.7kg
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10 autres produits sélectionnés pour vousAlain H. publié le 08/04/2021 suite à une commande du 29/03/2021
Viande parfaite. Ce doit être difficile mais dommage que le poids du rôti livré est de 2,350 kg au lieu des 2,5 kg achetés
Veeren M. publié le 27/12/2018 suite à une commande du 12/12/2018
Excellent produit
Anonymous A. publié le 10/04/2018 suite à une commande du 21/03/2018
Excellent