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Gigot roulé 2 kg (sur commande)

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Désossé, vous n'aurez qu'à enfourner en toute simplicité ce met festif par excellence pour profiter de la finesse et tendreté de sa chair

Roulé sans os, il ne vous reste qu'à allumer le four !

Conseils

Le producteur : les « maquignons » de Cote2boeuf

les « maquignons » de Cote2boeuf

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67,60 € TTC

33,80 € par Kg

DLCminimum garantie 3 jours
Nombre de personne5
ProvenanceCassagnes Begonhes
Poids2kg

Conseils

  • Sortez votre gigot d'agneau de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
  • Massez votre gigot avec de l'huile d'olive puis massez chaque face avec du thym, du romarin, et de l'ail.
  • Dans un plat, positionnez le gigot au centre et agrémentez de romarin, thym, beurre, d'ail et d'un peu d'eau.
  • Enfournez à 220°C et comptez 15mn pour 500g. Pour un gigot de 2,5kg, comptez 1h15.
  • Arrosez régulièrement durant la cuisson.
  • Sortez votre gigot du four et emballez-le dans du papier aluminium
  • Laissez reposer le gigot durant 15mn dans son papier aluminium
  • Pendant ce temps, déglacez le jus du plat avec un peu d'eau et une touche de vin blanc.
  • Découpez de fines tranches de gigot et nappez les de la sauce.



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Marie G. publié le 10/04/2018 suite à une commande du 21/03/2018

5/5

Excellent

Bernard P. publié le 02/01/2017 suite à une commande du 20/12/2016

5/5

Excellent