
Epaule d'agneau avec os 1,6 kg (en pré-commande)
- les « maquignons » de Cote2boeuf

Description
Conseils de cuisson de l'épaule d'agneau :
Sortez votre épaule d'agneau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h)
Massez votre épaule d'agneau avec de l'huile d'olive puis massez chaque face avec du thym, du romarin, et de l'ail.
Dans un plat, positionnez l'épaule au centre et agrémentez de romarin, thym, beurre, d'ail, d'oignons et d'un peu d'eau.
Enfournez à 220°C et comptez 12mn pour 500g. Pour une épaule de 1,6kg, comptez 40mn.
Arrosez régulièrement durant la cuisson.
Sortez votre épaule du four et emballez-la dans du papier aluminium
Laissez reposer l'épaule durant 15mn dans son papier aluminium
Pendant ce temps, déglacez le jus du plat avec un peu d'eau et une touche de vin blanc.
Découpez de fines tranches d'épaule et nappez les de la sauce.
Fiche technique
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DLC
minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
4 à 5
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Poids
1.8kg
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extra.
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Épaule peu degraissee.
Anonymous A. publié le 24/06/2020 suite à une commande du 10/06/2020
La découpe est belle pour réaliser un cuisine familiale, la qualité est très bonne.
Anonymous A. publié le 14/04/2020 suite à une commande du 03/04/2020
excellent produit
Anonymous A. publié le 10/04/2018 suite à une commande du 20/03/2018
Merveille pour le goût, le moelleux.