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Epaule 1,8 kg (sur commande)

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Une savoureuse alternative au gigot et dont Bernard Loiseau avait fait sa spécialité.

En cuisson lente, cette pièce vous délivrera toute sa subtilité et son caractère.

Conseils

Le producteur : les « maquignons » de Cote2boeuf

les « maquignons » de Cote2boeuf

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48,37 € TTC

26,87 € par Kg

DLCminimum garantie 5 jours
Nombre de personne4 à 5
ProvenanceCassagnes Begonhes
Poids1,8kg

Conseils

Sortez votre épaule d'agneau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h)

Massez votre épaule d'agneau avec de l'huile d'olive puis massez chaque face avec du thym, du romarin, et de l'ail.

Dans un plat, positionnez l'épaule au centre et agrémentez de romarin, thym, beurre, d'ail, d'oignons et d'un peu d'eau.

Enfournez à 220°C et comptez 12mn pour 500g. Pour une épaule de 1,6kg, comptez 40mn.

Arrosez régulièrement durant la cuisson.

Sortez votre épaule du four et emballez-la dans du papier aluminium

Laissez reposer l'épaule durant 15mn dans son papier aluminium

Pendant ce temps, déglacez le jus du plat avec un peu d'eau et une touche de vin blanc.

Découpez de fines tranches d'épaule et nappez les de la sauce.

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Pierre P. publié le 14/04/2020 suite à une commande du 03/04/2020

5/5

excellent produit

Anonymous A. publié le 10/04/2018 suite à une commande du 20/03/2018

5/5

Merveille pour le goût, le moelleux.

Anonymous A. publié le 21/04/2017 suite à une commande du 01/04/2017

5/5

délicieux