Eau de vie de Mirabelle 70cl

Provenance de ce produit gourmand : Aveyron

Paul Gayral ne va pas loin pour récolter ses mirabelles ! C'est dans son verger des Andissacs, à Sanvensa, dans l'Aveyron qu'il puise la meilleure et la plus parfumée des prunes.

100% artisanale, cette eau de vie achèvera de toute beauté un magnifique repas familial ou entre amis.

Le producteur de ce produit : Distillerie Gayral

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      • Artisanal
      • Conditonnement : 70cl

      41,50 €

      - +

      Fruits à pépins : Framboise, Poire William, baies sauvages (Mûre, Sureau, coing
      Myrtille...) :

      Ces eaux de vie se dégustent fraîches, à 6-8°, dans un verre frappé, c'est-à-dire que l'on rafraîchi le verre avec deux glaçons que l'on fait tournoyer dans le verre, ou passer quelques instants au congélateur. Dès que les parois sont recouvertes de buée, le verre est « frappé ». Une fois les glaçons éliminés, vous pouvez versez l'eau de vie puis la déguster.

      Fruits à noyaux : Mirabelle, Prune,...

      Ces eaux de vie se dégustent plutôt chambrée ou bien encore dans une tasse à café encore tiède. (valable aussi pour le Marc d'Aveyron)

      Certaines eaux de vie comme la Framboise et la Poire William se dégustent plutôt jeunes dans un délai de deux ans après la mise en bouteill