A l'origine, le foie gras était un foie gras d'oie.
Une finesse et une onctuosité incomparable.
Le producteur : La Quercynoise
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 7 points de fidélité. Votre panier totalisera 7 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,26 €.
Provenance | Gramat |
Alimentation | 70 % de céréales lors de la période d'élevage, additionnée d'oléagineux, de minéraux et vitamines. Un gavage avec 96 % de maïs. |
Poids | Pot de 130g |
Ingrédients | Foie gras d'oie, sel et poivre |
La coopérative
Depuis sa création en 1975, la coopérative de producteurs « La Quercynoise » s'attache à perpétuer la tradition et le savoir-faire familial. Basée à Gramat, dans le Lot, La Quercynoise est une coopérative d'éleveurs de canards gras et d'oies adossée à un outil de fabrication, leur permettant ainsi de maîtriser toute la chaîne de fabrication, de l'élevage des canards à la commercialisation de leurs créations culinaires.