Franck Josceran


La ferme du Levezou


Franck est un amoureux de la vie et des bonnes choses et cela se ressent dans ses produits !


L’exploitation


En production AB et raisonnée, Franck ce multi casquette (éleveur, producteur et transformateur) élève ses propre canards et s’occupe lui-même de la transformation et la salaison afin de vous proposer une saucisse sèche et un saucisson de canard d’exception.


Avec sa femme Véronique, ayant à cœur de partager leur passion avec le plus grand nombre, ils ont également transformé La ferme du Lévezou en ferme pédagogique. Petits et grands peuvent ainsi venir découvrir leurs vaches, chevaux, canards, lapins, poules, oies, cochons, etc…, ainsi que leur impressionnant taureau et leur très attendrissant âne « Nutella ».


N’hésitez pas à passer les voir, ils vous accueillent toute l’année pour participer aux ateliers soin et alimentation des animaux, avec petite dégustation à la fin pour les gourmands !


Produits du terroir


Des produits élaborés selon un savoir faire traditionnel, sans conservateurs tel que le nitrite, ni additif.

  • 12,57 € Disponible

    Composée de 80 % de viande de Canard (magret, aiguillette) et 20 % de viande de Porc, la saucisse sèche de canard, un goût subtil, du caractère, et une texture fondante. Une délicieuse touche d’originalité pour vos apéritifs.

    12,57 €
    Disponible
  • 14,97 € Disponible

    le saucisson de canard, composé de 80 % de viande de Canard (magret, aiguillette) et 20 % de viande de Porc, sans additif, ni conservateur. Un goût prononcé de canard qui ne vous laissera pas indifférent !

    14,97 €
    Disponible
Résultats 1 - 2 sur 2.