5 1
,
5/ 5
Cassoulet au confit de canard 590 g Agrandir l'image

Cassoulet au confit de canard 590 g

Un cassoulet gastronomique au confit de canard, une conserve à faire réchauffer doucement pour déguster un cassoulet traditionnel savoureux et goutu

Conseils

Le producteur : La Quercynoise

La Quercynoise

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,07 €.


7,30 € TTC

Nombre de personne1
ProvenanceGramat
PoidsConserve de 590g

Conseils

La coopérative

Depuis sa création en 1975, la coopérative de producteurs « La Quercynoise » s'attache à perpétuer la tradition et le savoir-faire familial. Basée à Gramat, dans le Lot, La Quercynoise est une coopérative d'éleveurs de canards gras et d'oies adossée à un outil de fabrication, leur permettant ainsi de maîtriser toute la chaîne de fabrication, de l'élevage des canards à la commercialisation de leurs créations culinaires.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

3.3 /5

Calculé à partir de 3 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    2
  • 4
    1
  • 5
    0
Trier l'affichage des avis :

Sylvie G. publié le 29/01/2018 suite à une commande du 20/01/2018

3/5

bon, mais sans plus

France D. publié le 12/05/2017 suite à une commande du 03/05/2017

3/5

pas gouté

Christian B. publié le 06/03/2017 suite à une commande du 28/02/2017

4/5

Bon produit à déguster avec un peu plus de viande. L'équilibre du sel permet d'apprécier