
Description
Conseils de cuisson de la souris d'agneau :
Sortez votre souris d'agneau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h)
Massez votre souris d'agneau avec de l'huile d'olive, du thym, du romarin, et de l'ail.
Dans un plat, positionnez la souris au centre et agrémentez de romarin, thym, beurre, d'ail, d'oignons et d'un peu d'eau.
Enfournez à 200°C pendant 15mn.
Arrosez régulièrement durant la cuisson.
Sortez votre souris du four et emballez-la dans du papier aluminium
Laissez reposer la souris durant 15mn dans son papier aluminium
Pendant ce temps, déglacez le jus du plat avec un peu d'eau et une touche de vin blanc.
Découpez de fines tranches d'épaule et nappez les de la sauce.
Fiche technique
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DLC
Minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
1
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Poids
370g
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parfait
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Un peu déçue car en fait il ne s'agit pas de souris d'agneau mais de jambette. Il serait bien de le préciser sur votre site.
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 30/03/2020
Beaucoup plus petites que d'habitude, déçue