
Description
Conseils de cuisson de la côte de veau filet :
Sortez votre côte de veau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h)
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre côte de veau sur chaque face jusqu'à obtention d'une croûte.
Enfournez votre côte de veau à 200°C durant 10mn
Sortez votre côte de veau du four et emballez-la dans du papier aluminium
Laissez reposer la côte de veau durant 15mn dans son papier aluminium
Découpez la côte de veau en tranches dans le sens de l'os
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
3
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Provenance
ségala
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Alimentation
Lait maternel et complement de céréales à disposition du veau
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Poids
800g
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excellente
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Goût et qualité super
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Le veau du segala un plaisir a partager
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Un regal
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Bon produit
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Voir plus haut mon avis général
Anonymous A. publié le 19/05/2020 suite à une commande du 09/05/2020
Cuite dans les règles c’est un régal pour ceux qui aiment rose et pour les autres qd on poursuit la cuisson
Anonymous A. publié le 17/05/2020 suite à une commande du 06/05/2020
Savoureuse et tendre.
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 08/04/2020
Magnifique !