Côte de Veau filet 800 g

Provenance de ce produit gourmand : Aveyron et sa région

Bienvenue au royaume de la délicatesse gustative !

Savoureuse et reconnaissable, la côte de veau issu du filet vous fera redécouvrir le veau. En 800g pour un plaisir à partager !

Un véritable bijou gastronomique !

  • Veau Label rouge de l'Aveyron et du Ségala
  • IGP
  • Direct de la ferme
  • Artisanal
  • Poids de la pièce : 800g
  • Conservation : Sous vide
  • Conditonnement : 1 pièce

28,55 €

35,71 € par Kg

- +

9   avis
  • Sortez votre côte de veau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h)
  • Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
  • Saisir votre côte de veau sur chaque face jusqu'à obtention d'une croûte.
  • Enfournez votre côte de veau à 200°C durant 10mn
  • Sortez votre côte de veau du four et emballez-la dans du papier aluminium
  • Laissez reposer la côte de veau durant 15mn dans son papier aluminium
  • Découpez la côte de veau en tranches dans le sens de l'os
  • Salez, poivrez et dégustez !
  • Vous pouvez aussi congeler votre viande directement dans son emballage sous vide
  • Sortez la viande de son emballage sous vide au moins 15mn avant la cuisson
  • Laissez votre viande reposer 10mn sous un film aluminium avant de la servir
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 9
  • Note moyenne : 4.8 /5
  • R. Claudie
  •  le 27/07/2017
  • 5/5
parfait ,on a apprecie
  • H. Bernadette
  •  le 24/06/2017
  • 5/5
excellente pièce
  • L. Marie
  •  le 08/06/2017
  • 5/5
J'aime la côte large et épaisse
  • V. Arnaud
  •  le 26/04/2017
  • 5/5
Extra
  • F. Damien
  •  le 18/04/2017
  • 5/5
Délicieuses et savoureuses côtes de veau, un régal
  • P. Marie Christine
  •  le 05/12/2016
  • 3/5
Je l ai congelé pas d avis pour l instant
  • B. Arnaud
  •  le 12/09/2016
  • 5/5
Parfait
  • M. Maud
  •  le 22/08/2016
  • 5/5
Tendre et pleine de gout
  • F. Françoise
  •  le 23/03/2016
  • 5/5
mise au congélateur pour faire goutter à des invités