Lou Bren 200 g Agrandir l'image

Lou Bren 200 g

Le Lou Bren est une pâte pressée, très souple, avec une croûte orangée.

Afinée en cave pendant 2 à 6 mois, elle rend hommage à la subtilité du lait de brebis et en souligne la note fleurie. La texture rappelle celle du reblochon

Conseils

Le producteur : Les Bergers du Larzac

Les Bergers du Larzac

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,07 €.


6,00 € TTC

30,00 € par kg

ProvenanceLa Cavalerie
Poids200g
LaitBrebis

Conseils

Nos producteurs de lait de brebis continuent lesur tests gustatifs, cette fois ils ont repris la méthode de façonnage du rebelochon et l'ont téstée avec leur lait de brebis.

Le résultat un fromage avec une texture emplissante et identique à son modèle, des notes fleuries et subtiles.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.7 /5

Calculé à partir de 6 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    2
  • 5
    4
Trier l'affichage des avis :

Bernadette H. publié le 12/01/2019 suite à une commande du 28/10/2018

5/5

délicieux

Bernadette H. publié le 10/04/2018 suite à une commande du 20/03/2018

5/5

Alors là un feu d'artifice d'odeur et de saveur. J'en reprendrai bien que je le trouve un peu cher ! je croyais recevoir la meule entière mais c'est seulement un petit bout !!! (rires)

Bernadette H. publié le 10/12/2017 suite à une commande du 28/11/2017

5/5

odorant et gouteux, comme j'aime !

Bernard P. publié le 15/11/2016 suite à une commande du 08/11/2016

5/5

Etonnant,j'ignorais que ce genre de fromage était produit en Aveyron

Arnaud B. publié le 12/09/2016 suite à une commande du 04/09/2016

4/5

Parfait

Arnaud B. publié le 01/02/2016 suite à une commande du 24/01/2016

4/5

Très bon affinage

Articles du blog en relation