
Description
Préparez votre poulet :
Assaisonnez la peau et ou l'intérieur du poulet : sel poivre et des herbes si le coeur vous en dit.
Pour obtenir un poulet bien croustillant et doré, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive que vous répartissez sur la peau ou beurrer la peau.
Faites pré-chauffer votre four à 200°C.
Puis enfournez votre plat. Retournez la volaille en cours de cuisson pour qu'elle cuise uniformément sur les cuisses et le dos. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.
Temps de cuisson du poulet rôti au four :
40 minutes pour 500 grammes
1 heure pour 1 kg
30 minutes par 500 g supplémentaires
Pour un poulet de 1,8 kg faites cuire 1h50 minutes
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
4
-
Provenance
Saint Félix de Lunel
-
Alimentation
Céréales, tournesol, soja et colza
-
Poids
2kg
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousColette H. publié le 11/08/2022 suite à une commande du 23/07/2022
Pas deçu
Caroline J. publié le 22/11/2021 suite à une commande du 31/10/2021
Bon rapport qualité prix, très bonne qualité gustative, je recommande
Anonymous A. publié le 14/10/2021 suite à une commande du 09/09/2021
très bon rôti au four
Anonymous A. publié le 08/02/2021 suite à une commande du 04/02/2021
Très bon produit
Anonymous A. publié le 23/01/2021 suite à une commande du 19/01/2021
Poulet d’Aubrac, élevé en plein air et nourri aux céréales sans OGM. Particulièrement tendre et délicieux.
Anonymous A. publié le 04/01/2021 suite à une commande du 31/12/2020
Ce poulet de ferme est délicieux et avec plus de 2 kilos, on en a pour son argent.
Anonymous A. publié le 15/10/2020 suite à une commande du 06/10/2020
excellent produit
Anonymous A. publié le 14/06/2020 suite à une commande du 06/06/2020
sans plus
Anonymous A. publié le 03/06/2020 suite à une commande du 27/05/2020
Top!!