
Description
Préparez votre poulet :
Assaisonnez la peau et ou l'intérieur du poulet : sel poivre et des herbes si le coeur vous en dit.
Pour obtenir un poulet bien croustillant et doré, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive que vous répartissez sur la peau ou beurrer la peau.
Faites pré-chauffer votre four à 200°C.
Puis enfournez votre plat. Retournez la volaille en cours de cuisson pour qu'elle cuise uniformément sur les cuisses et le dos. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.
Temps de cuisson du poulet rôti au four :
40 minutes pour 500 grammes
1 heure pour 1 kg
30 minutes par 500 g supplémentaires
Pour un poulet de 1,8 kg faites cuire 1h50 minutes
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
4
-
Provenance
Saint Félix de Lunel
-
Alimentation
Céréales, tournesol, soja et colza
-
Poids
2kg
Dans la même catégorie
13 autres produits sélectionnés pour vousManuela F. publié le 08/02/2021 suite à une commande du 04/02/2021
Très bon produit
Geneviève P. publié le 23/01/2021 suite à une commande du 19/01/2021
Poulet d’Aubrac, élevé en plein air et nourri aux céréales sans OGM. Particulièrement tendre et délicieux.
Christine N. publié le 14/06/2020 suite à une commande du 06/06/2020
sans plus
Xavier Francois C. publié le 03/06/2020 suite à une commande du 27/05/2020
Top!!
Sandra O. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 22/05/2020
parfait !
Helene N. publié le 19/05/2020 suite à une commande du 14/05/2020
Enfin un poulet avec du goût, une bonne et fine chair pas grasse : nous nous régalons
Mireille M. publié le 10/05/2020 suite à une commande du 05/05/2020
Poulet de très bonne qualité sous vide ce qui permet de le conserver quelques jours au frigo.
Francoise B. publié le 07/05/2020 suite à une commande du 29/03/2020
Très Bien
Yannick A. publié le 02/05/2020 suite à une commande du 21/04/2020
Copieux!