Faux-filet Aubrac 200 g

Provenance de ce produit gourmand : Aubrac

Le petit prince du boeuf ! 200g de volupté en bouche pour ce tendre et savoureux faux-filet de boeuf Aubrac.

C'est  aussi une des pièces les plus maigres et les plus nobles du boeuf.

Selon la légende, Henri VIII  l'anoblit en lui donnant le titre de "Sir", son nom devint donc "Sirloin".

Le producteur de ce produit : Elevage familial Stoutah

en savoir plus

  • Boeuf Aubrac
    • Artisanal
    • Direct de la ferme
    • Poids de la pièce : 200g
    • Conservation : Sous vide
    • Conditonnement : 1 pièce

    7,20 €

    36,00 € par Kg

    - +

    16   avis
    • Sortez votre faux-filet de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h).
    • Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
    • Saisir votre faux-filet de chaque côté dans le poêlon (3 à 5mn par face selon la cuisson désirée).
    • Sortez votre faux-filet du poêlon et emballez-le dans du papier aluminium.
    • Laissez reposer le faux-filet durant 5mn dans le papier aluminium.
    • Salez, poivrez et dégustez !
    Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 16
    • Note moyenne : 4.7 /5
    • D. Jean Jacques
    •  le 30/11/2017
    • 5/5
    ....
    • B. Francois
    •  le 27/07/2017
    • 3/5
    Bon mais pas assez épais...pour avoir une viande saignante...
    • M. Samuel
    •  le 12/06/2017
    • 5/5
    parfait
    • A. Pierre
    •  le 08/06/2017
    • 5/5
    nickel tres bons produits
    • C. Pierre
    •  le 08/11/2016
    • 4/5
    bel aspect non consommé
    • M. Christiane
    •  le 01/11/2016
    • 5/5
    toujours extra
    • P. Estelle
    •  le 18/10/2016
    • 5/5
    il fond dans la bouche!!!et il a du GOUT.
    • M. Christiane
    •  le 07/10/2016
    • 4/5
    tendre pas de dechet
    • M. Jean
    •  le 04/08/2016
    • 5/5
    parfait
    • G. Odile
    •  le 12/07/2016
    • 5/5
    TRES TENDRE
    • F. Françoise
    •  le 23/03/2016
    • 4/5
    la tranche est un peu mince ,mais c'est une affaire de gout
    • B. Arnaud
    •  le 18/10/2015
    • 5/5
    Parfait
    • L. Jean Emmanuel
    •  le 18/07/2015
    • 5/5
    tout est parfait avec un gout...je ne vous dit que ca
    • G. Cédric
    •  le 24/03/2015
    • 5/5
    parfait, ce faux filet est trés juste!
    • P. Herbert
    •  le 13/02/2015
    • 5/5
    Délicieux
    • C. Alwyne
    •  le 17/11/2014
    • 5/5
    excellent goût et tendres