
Description
Sans conservateur ni additif, votre caramel au beurre salé est à conserver au frais et à consommer rapidement une fois ouvert.
Élue Maître Confiturière 2010, Monique produit à la ferme des confitures entièrement naturelles à partir de recettes traditionnelles issues de la transformation directe de sa production ou celle des agriculteurs de la région, et uniquement à la saison de récolte.
En mode Artisanal
Tous les produits de La Ferme du Sarget sont élaborés artisanalement avec des ingrédients d'exception pour que gourmandise rime avec perfection.
Fiche technique
-
Provenance
Espeyrac
-
Poids
Pot de 220g
-
Ingrédients
Sucre, beurre salé 2%, crème fraiche 35% MG, vanille de Madagascar
-
Catégorie
Epicerie sucrée
-
Allergènes
Lait
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousFrançoise C. publié le 03/06/2022 suite à une commande du 24/05/2022
La gourmandise rien que la gourmandise