Bienvenue chez Brasserie Hespebay

Une fois n'est pas coutume, nous sortons de l'Aveyron car l'histoire de la brasserie Hespebay est un peu liée à celle de Côte2Boeuf. En 2014, Fabien a ouvert une boutique spécialisée dans les bières artisanales en même temps et juste en face de notre boutique parisienne, de là est née une belle amitié autour des bons produits du terroir !

Fabien Hespebay

Après avoir mis en avant dans sa boutique les bières artisanales de France et d'ailleurs, la passion de Fabien l'a mené tout naturellement à la fabrication de sa propre bière. 

L'histoire de sa brasserie commence alors dans les cuisines d'un appartement du quartier des Batignolles à Paris. Sa 1ère réalisation ? La bière blonde La Batignolle évidement !

Quelques années plus tard, il décide de se consacrer entièrement à sa brasserie et ferme sa petite échoppe parisienne pour brasser ses bières au coeur de la Vallée de Montmorency dans le Val d'Oise.

Son plaisir, brasser des bières bien houblonnées, rustiques, souvent acidulées qu'il aime infuser d'une touche de nature locale, au gré des saisons.

Il se donne également comme mission de valoriser notre territoire en collaborant aussi souvent que possible avec des acteurs de le région et du département (maraichers, arboriculteurs, associations, etc.)

Tous les malts de base (99% des malts utilisés) sont issus de l'agriculture biologique française (Bretonne) et Suisse.

Ce militant pour le développement d'une filière artisanale, coopérative, indépendante et singulière vous accueillera avec plaisir dans sa brasserie du mercredi au vendredi de 15h à 18h, n'hésitez pas à passer le voir ! Brasserie Hespebay, 29 rue Carnot, 95410 Groslay

Il y a 2 produits.