Traiteur & accompagnement

  • 25,00 € Disponible

    Le prince des champignons, 100% made in France, en Lozère ! Natures, agrémentées d'ail et persil, en sauce, à la crème fraîche, en poêlées de légumes ou en accompagnement de viandes blanches, particulièrement le veau, les morilles sublimeront vos plats par leur gout parfumé. Environ 120g une fois ré-hydratés.

    25,00 €
    Disponible
  • 7,90 € Disponible

    Champignons aux parfums délicats de noisette, gorgés de vitamines et protéines, 100% made in France, en Lozère ! Les cèpes sont excellents en sauce, en omelette, poêlés ou sur une viande. Environ 120g une fois ré-hydratés.

    7,90 €
    Disponible
  • 8,90 € Disponible

    L’un des champignons courants les plus appréciés et les plus recherchés par les amateurs. Sa chair épaisse est toujours saine, restant croquante et goûteuse après cuisson. Associées à la crème fraîche, en omelette, ragout, viande blanche, nos girolles 100% made in France, en Lozère, donneront une saveur exquise à vos plats. Environ 120g une fois...

    8,90 €
    Disponible
  • 3,70 € Disponible

    Les nouilles torsadées, les incontournables des amateurs de pâtes ! Sans additifs, ni conservateurs, elles sont produites de manière artisanale, avec la farine de blé tendre fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Le vrai goût retrouvé en seulement 3mn de cuisson, et attention pas 1mn de plus !

    3,70 €
    Disponible
  • 3,70 € Disponible

    Les coquillettes, Le produit de notre enfance par excellence ! Sans additifs, ni conservateurs, elles sont produites de manière artisanale, avec la farine de blé tendre fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Le vrai goût retrouvé en seulement 3mn de cuisson, et attention pas 1mn de plus !

    3,70 €
    Disponible
  • 3,90 € Disponible

    Une touche d’originalité pour vos plats ou vos salades composées ! Sans additifs, ni conservateurs, elles sont produites de manière artisanale, avec la farine de blé tendre fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Le vrai goût retrouvé en seulement 3mn de cuisson, et attention pas 1mn de plus !

    3,90 €
    Disponible
  • 3,90 € Disponible

    Faites-vous plaisir en profitant des bienfaits du sarrasin : plus riche en protéines, vitamines et minéraux ! Sans additifs, ni conservateurs, elles sont produites de manière artisanale, avec la farine de blé tendre fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Le vrai goût retrouvé en seulement 3mn de...

    3,90 €
    Disponible
  • 7,50 € Disponible

    Spécialité de l'Aubrac, l'Aligot est préparé à base de purée de pommes de terre et de tome fraiche de l'Aubrac / de Laguiole (fromage).

    7,50 €
    Disponible
  • 7,50 € Disponible

    La Truffade de l'Aubrac ! Le mariage savoureux de pommes de terre rissolées, de Tome fraiche de l'Aubrac au lait cru et de Laguiole affiné. Un plat de caractère, à l'image de son terroir, l'Aubrac.

    7,50 €
    Disponible
Résultats 1 - 9 sur 9.

Traiteur & accompagnement

Eleveur de pommes de terre bio

Découvrez ici les pommes de terre bio de René Blanc, « éleveur de pommes de terre » tant il s'en occupe comme de ses vaches et veaux. Tout en Agriculture Biologique, ses pommes de terre vous font redécouvrir le vrai goût des pommes de terre.

Et à chaque variété sa spécialité ! Les chairs fermes (Charlotte) pour la vapeur, à l'eau ou rissolées et les chairs farineuses ( Rosabelle) pour les soupes, les purées et les frites.

La pomme de terre prend vie quand René vous parle d'elles et vous fait découvrir ses "champs de patates" !

 

Producteur de nouilles

Florian Boubal va vous faire découvrir sa gamme délicieuse de nouilles !

Equipée d’un moulin traditionnel à meule de pierre, la meunerie de la famille Boubal travaille le blé tendre et le Sarrazin récoltés sur l’exploitation afin de produire de la farine qui servira de base à l’élaboration de leurs célèbres nouilles.

Si vous avez envie de nouilles en 3 minutes vous serez comblés !

Questions fréquentes sur traiteurs et accompagnements (FAQ)

Comment choisissez-vous vos producteurs ?

Nous avons sillonné l’Aveyron, les fermes et les marchés, sommes allés à la rencontre d’un grand nombre de producteurs et fermiers et avons sélectionné parmi eux ceux proposant les meilleurs produits de la région.
Les exploitations et la façon de travailler de nos producteurs correspondent à notre philosophie : des produits élaborés dans le respect des matières premières, de l’environnement et à base de traitement naturels.

Pourquoi les girolles et les morilles viennent-elles du Canada et les cèpes de l’Aveyron ?

Notre producteur Aveyronnais de champignons séchés récolte l’essentiel de sa production en France, néanmoins il n’y a que peu de morilles et girolles qui poussent dans notre hexagone, c’est pourquoi, il travaille avec de petits récolteurs canadiens plutôt que de travailler avec des récolteurs industriels d’Europe de l’Est.

Comment conserver au mieux vos produits d’épicerie fine ?

L’ensemble des produits d’épicerie fine que nous proposons sont sans colorants ni conservateurs, il est donc important pour la plupart de les conserver à l’abri de la lumière et au sec.

Petit conseil supplémentaire pour la sauce tomate, pour les mêmes raisons de non conservateurs, il est important de la garder au frais et de la consommer rapidement après ouverture.