Desserts compotes & Coulis

Dessets sucrés et duos de fruits

Allons à la découverte des amour sucré de Monique qui en plus de faire des confitures artisanales s'amuse à nous créer des crème pour la fin du repas. tel la merveilleuse crème de citron ou l’incomparable Belle hélène

Bernard quant-à lui fait des compotes,qu'il ne peut appeler compote car il ne rajoute pas de sucre. Venez découvrir ces duos fins de fruits sans conservateurs et sans colorants.

Pour le plaisir du goût vous pourrez aussi napper vos laitage avec les coulis de bernard

Crème de citron 110g

Nous entrons ici dans le royaume du fruit. La première fois que vous goûtez cette crème de citron, vous partez en voyage à la rencontre du 7e ciel gustatif. Délicatement acide, agrémenté de zestes très finement ciselés, ce « lemon curd » comme l'appelle nos voisins anglais est un plaisir sucré traditionnel outre-manche depuis la reine Victoria. Un...

Gelée de pommes safranée 110g

Attention ! Ici, on touche au sublime ! Mijotée en chaudron, cette gelée de pommes se voit offrir en son sein l'arôme unique du safran. Chaque pistil a été minutieusement émondé (séparation du pistil et de la fleur) après une récolte à la main quotidienne. Un produit d'exception, fruit d'un travail manuel et artisanal d'une délicatesse extrême...  

Caramel au beurre salé 110g

Le Graal du sucré salé ! Du beurre frais, de la fleur de sel, de la crème et du sucre sont les uniques ingrédients de cette crème de caramel au beurre salé. Attention à l'addiction tellement cette crème est une pure merveille gustative...

Gelée d'orange safranée 110g

  Mijotée en chaudron, cette gelée d'orange se voit offrir en son sein l'arôme unique du safran. Chaque pistil a été minutieusement émondé (séparation du pistil et de la fleur) après une récolte à la main quotidienne. Un produit d'exception, fruit d'un travail manuel et artisanal d'une délicatesse extrême...   Le gout subtil du safran vient sublimer...

Crème de citron 220g

Deux dois plus de plaisir qu'avec sa petite soeur de 110g. Cette crème de citron délicatement acide, agrémenté de zestes très finement ciselés vous offrira un voyage au 7ème ciel en classe sucrée. Encore appellée  « lemon curd » par nos voisins anglais cette crème est un plaisir sucré traditionnel outre-manche depuis la reine Victoria.

Caramel au beurre salé 220g

Si vous aimez le sucré salé vous êtes au bon ndroit, profitez du double de plasir avec 200g de finesse adictive. Du beurre frais, de la fleur de sel, de la crème et du sucre sont les uniques ingrédients de cette crème de caramel au beurre salé. Peu d'ingrédients pour un plaisir maximum ainsi travaille monique!

Gelée de pommes safranée 220g

Vous entrez ici dans l'art culinaire, ijotée en chaudron, cette gelée de pommes se voit offrir en son sein l'arôme unique du safran. Chaque pistil a été minutieusement émondé (séparation du pistil et de la fleur) après une récolte à la main quotidienne. Ce travail artisanal va vous emouvoir gustativement et vous faire toucher à la subtilité des arômes,...

Belle Hélène 220g

Nommé comme le fameux dessert cette assortiment en reprend la composition. Nous touchons ici à la tentation sucrée ultime, si vous aimez les mariages à la fois doux et sucrés vous allez adorer ce dessert. Si vous êtes joueur une boule de glace au lait à la vanille viendra sublimé cet assemblage à la fois délicat et irresistible. En un mot Bon apétit !  

Coulis abricot 190g

Des abricots sélectionnés avec soin, une compotée faites avec amour voici la recette de Bernard pour agrémenter vos desserts. Ne passez pas à coté vous vous en voudriez.

Coulis framboise 190g

Imaginez vous un après midi en balade vous passez à coté d'un framboisier et la vous avez une irrestible envie de faire un coulis pour agrémenter la faisselle du soir. Vous rentrez faire votre compoteé et dégustez cela davant un feu de cheminé. Eh bien bernard l'a fait pour vous, vous avez juste à vous assoir et à déguster cette quintessence de...

Coulis fraise 190g

Voici un plaisir gustatif simple et naturel, un peu de fraises travaillées en coulis. Subtil et généreux ce coulis agrémentera à merveilles vos desserts que ce soit des glaces ou des produits laitiers et pour les plus teméraires les fromages seront sublimés par le sucre de la fraise. Alors sauter le pas et faites vous plaisir.

Duo Pomme Ananas 400g

Pour le plaisir des papilles Bernard nous offre cette compote, en fait non l'appelation exacte ne peu être compote car il n'y a pas de sucres ajoutés. Ainsi ce duo pomme ananas vous donnera un plaisir papillaire sans ajout de sucre. Merci bernard

Duo Pomme Framboise 400g

Pour le plaisir des papilles Bernard nous offre cette compote, en fait non l'appelation exacte ne peu être compote car il n'y a pas de sucres ajoutés. Ainsi ce duo pomme Framboise alliera la lègere acidite de la pomme au coté onctueux de la frmaboise un régal papillaire.

Questions fréquentes sur les delices sucrés (FAQ)

Comme Bernard et Monique n'utilisent pas de conservateurs on a effectivement du sucre naturel et un peu de sucre ajouter.

Une fois ouvert conservez les au frais et ils se conservent 30 jours sans trop d'oxydation.

Tous ces desserts sucrés sont sans conservateurs et sans colorants.