
Épaule d'agneau roulée 1,2kg(en pré-commande)
- les « maquignons » de Cote2boeuf

Description
Conseils de cuisson de l'épaule d'agneau roulée :
Sortez votre épaule d'agneau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h)
Massez votre épaule d'agneau avec de l'huile d'olive puis massez chaque face avec du thym, du romarin, et de l'ail.
Dans un plat, positionnez l'épaule au centre et agrémentez de romarin, thym, beurre, d'ail, d'oignons et d'un peu d'eau.
Enfournez à 220°C et comptez 12mn pour 500g. Pour une épaule de 1kg, comptez 25mn.
Arrosez régulièrement durant la cuisson.
Sortez votre épaule du four et emballez-la dans du papier aluminium
Laissez reposer l'épaule durant 10mn dans son papier aluminium
Pendant ce temps, déglacez le jus du plat avec un peu d'eau et une touche de vin blanc.
Découpez de fines tranches d'épaule et nappez les de la sauce.
Fiche technique
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DLC
minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
5
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Poids
Environ 1,5kg
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7 autres produits sélectionnés pour vousAnonymous A. publié le 21/03/2021 suite à une commande du 26/02/2021
le logiciel ne propose pas l'éventualité quand on a pas encore consommé le produit c'est la raison pour laquelle j'ai mis que une étoile .