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Épaule roulé 1.2kg (sur commande)

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Un morceau roulé en rôti, parfait pour un plat de pâques ou à partager en toutes saisons !

Conseils

Le producteur : les « maquignons » de Cote2boeuf

les « maquignons » de Cote2boeuf

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43,04 € TTC

35,87 € par Kg

DLCminimum garantie 5 jours
Nombre de personne5
ProvenanceCassagnes Begonhes
Poids1kg

Conseils

Sortez votre épaule d'agneau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h)

Massez votre épaule d'agneau avec de l'huile d'olive puis massez chaque face avec du thym, du romarin, et de l'ail.

Dans un plat, positionnez l'épaule au centre et agrémentez de romarin, thym, beurre, d'ail, d'oignons et d'un peu d'eau.

Enfournez à 220°C et comptez 12mn pour 500g. Pour une épaule de 1kg, comptez 25mn.

Arrosez régulièrement durant la cuisson.

Sortez votre épaule du four et emballez-la dans du papier aluminium

Laissez reposer l'épaule durant 10mn dans son papier aluminium

Pendant ce temps, déglacez le jus du plat avec un peu d'eau et une touche de vin blanc.

Découpez de fines tranches d'épaule et nappez les de la sauce.

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Bernadette H. publié le 23/05/2020 suite à une commande du 05/05/2020

4/5

la prochaine fois je prendrai avec l'os car à la coupe il se défait ; la viande est bonne