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Épaule roulé 1kg (sur commande)

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Un morceau roulé en rôti, parfait pour un plat de pâques ou à partager en toutes saisons !

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Le producteur : les « maquignons » de Cote2boeuf

les « maquignons » de Cote2boeuf

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34,00 € TTC

35,87 € par Kg

DLCminimum garantie 5 jours
Nombre de personne5
ProvenanceCassagnes Begonhes
Poids1kg

Conseils

  • Sortez votre épaule d'agneau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h)
  • Massez votre épaule d'agneau avec de l'huile d'olive puis massez chaque face avec du thym, du romarin, et de l'ail.
  • Dans un plat, positionnez l'épaule au centre et agrémentez de romarin, thym, beurre, d'ail, d'oignons et d'un peu d'eau.
  • Enfournez à 220°C et comptez 12mn pour 500g. Pour une épaule de 1kg, comptez 25mn.
  • Arrosez régulièrement durant la cuisson.
  • Sortez votre épaule du four et emballez-la dans du papier aluminium
  • Laissez reposer l'épaule durant 10mn dans son papier aluminium
  • Pendant ce temps, déglacez le jus du plat avec un peu d'eau et une touche de vin blanc.
  • Découpez de fines tranches d'épaule et nappez les de la sauce.

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