Tripous 200 g Agrandir l'image

Tripous 200 g

Produit emblématique de la gastronomie aveyronnaise, les tripous sont élaborés à partir de tripe de veau roulée dans une pansette d'agneau.

Ils sont tradionnellement servis avec de l'aligot ou des pommes de terre cuites à l'eau.

En Aveyron, on les déguste au petit déjeuner après une nuit blanche.  Par 2 pièces

Conseils

Le producteur : La Naucelloise

La Naucelloise

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,04 €.


5,90 € TTC

Nombre de personne1
ProvenanceNaucelle
Poids200g
IngrédientsPanses de veau 60%, menu de porc, jambon cru(porc,sel,sucre,nitrite de potassium),eau , vin blanc, double concentré de tomate, sel, ail, oignon, céleri, carotte, couenne de porc arôme naturel (gluten et soja) épices plantes aromatiques

Conseils

Faites réchauffer au bain marie les tripous à feu doux durant 20mn.

Servez-les chauds, accompagnés d'un aligot ou de pommes de terre à l'eau.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    0
Trier l'affichage des avis :

France D. publié le 25/06/2018 suite à une commande du 15/06/2018

4/5

Les tripoûts ne m'étaient pas destinés car je ne mange pas de viande.