Fines et fondantes, un véritable délice pour l'apéro !
Du porc, du sel et du poivre, voilà ce que le lycée agricole utilise pour transformer le Porc Gascon, élevé en plein air par Jean-Claude et Vincent.
Le producteur : Le Porc Noir des Bernadelles
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Provenance | Comps-la-Grand-Ville |
Alimentation | Céréales produites sur la ferme, herbe et foin en hiver |
Poids | Pot de 180g |
Ingrédients | Poitrine de porc gascon, sel et poivre |
Le Porc Gascon
Élevés en extérieur, comme seulement moins de 5% des porcs en France, ils sont nourris principalement par la production céréalière de leur propre exploitation.
Cette alimentation est complétée avec de l'herbe en été et du foin en hiver. Grâce à cette nourriture naturelle surveillée et la résistance de cette race, aucun traitement antibiotique n'est nécessaire.
Cet engagement de qualité se ressent dans la finesse de ce porc noir.
4.3 /5
Calculé à partir de 3 avis client(s)
Georgette J. publié le 17/09/2018 suite à une commande du 11/09/2018
tres bonne
Laure V. publié le 07/09/2018 suite à une commande du 20/08/2018
Délicieuses, pas trop grasses mais très onctueuses. Parfaites
Olivier V. publié le 05/03/2018 suite à une commande du 03/02/2018
a gouter