Rillettes de porc gascon 180g

Provenance de ce produit gourmand : Aveyron

  • Du porc, du sel et du poivre, voilà ce que le lycée agricole utilise pour transformer le Porc Gascon (Porc Noir de Bigorre hors IGP), élevé en plein air par Jean-Claude et Vincent, en délicieuses rillettes fines et fondantes, un véritable délice pour l'apéro !

 

Le producteur de ce produit : Le Porc Noir des Bernadelles

en savoir plus

      • Artisanal
      • Direct de la ferme
      • Poids de la pièce : 180g
      • Conservation : En conserve

      6,95 €

      - +

       

      • Le Porc Gascon (Porc Noir de Bigorre hors IGP)


      Jean-Claude et Vincent ont décidé de travailler des porc noirs, cousins de la célèbre PataNegra. Ils sont élevés en extérieur, comme seulement moins de 5% des porcs en France. Ils sont nourris principalement par la production de céréales de leur propre exploitation. Cette alimentation est complétée avec de l’herbe en été et du foin en hiver. Grâce à cette nourriture naturelle surveillée et la résistance de cette race, aucun traitement antibiotique n’est nécessaire. Cet engagement de qualité se ressent dans la finesse de ce porc noir.